Descubre los mejores bares de El Puerto de Santa María para disfrutar de un ambiente motero acompañado de las mejores tapas de la provincia de Cádiz. La Motorada 2024 de El Puerto concentra a miles de apasionados de las motos hambrientos que buscan [+]
Jerez de la Frontera se prepara para vivir una de sus fiestas más importantes del año: la Feria del Caballo. Un evento donde caballos, flamenco, alegría y, por supuesto, gastronomía, se unen para crear una experiencia inolvidable. Si estás [+]
La Asociación #MujeresImparables y el restaurante La Carboná organizan el II Encuentro Mujeres en la Gastronomía Gaditana, que tendrá lugar el 8 de marzo en el restaurante de la calle San Francisco de Paula, en Jerez. El lema de este encuentro es [+]
Desde julio de 2022, Kinos Smokehouse & BBQ, ubicado en la plaza Canterbury de Jerez de la Frontera, en la calle Zaragoza, tiene al frente a Pablo Terrón. El cocinero portuense llegó hasta este local, en principio, para realizar un asesoramiento ... variedad es en las hamburguesas, con una docena de opciones. Además, la bodega ofrece varios vinos generosos de Jerez, además de tintos y blancos, alguno de la zona de Cádiz y otros de distintas denominaciones. Recuerda Pablo que también hay un menú [+]
Loca es la marca de hamburguesas que Isidro López, chef y propietario de Tiemar (Jerez), lanzó recientemente, enfocada principalmente para eventos. Pero este próximo domingo por la noche, 21 de enero, las servirá a domicilio, en una iniciativa que ... estilo que Isidro quiere en su local. «No vamos a inventar nada nuevo, esto ya se hace en otras ciudades. Pero aquí en Jerez sí que es innovador», decía Isidro en la apertura de su restaurante en la Calle Rosario, el 18 de mayo de 2021. Su carta no es [+]
...los principales certámenes de vino del mundo. Sacristía Sergio Martínez, capataz y enólogo de Lustau, es el responsable de la meticulosa selección de este moscatel VORS, utilizando para ello las soleras más antiguas que la bodega envejece en Jerez. Los vinos [+]
. Recientemente, visitó Jerez para conocer de primera mano los vinos generosos. Él mismo eligió las bodegas que le interesaban, y una de ellas fue la de Tradición. Maxime Valéry, oliendo uno de los vinos - B.Tradición La bodega de la ... tradición bodeguera familiar, y recuperar los estilos y procedimientos tradicionales de elaboración de los vinos de Jerez. De hecho, está dedicada en exclusiva a vinos VOS y VORS. Su origen se remonta a 1650, y en la actualidad produce fino, oloroso ... , venencia en mano, fue sirviendo los vinos y explicando con todo detalle al sumiller de Paul Bocuse el contenido de cada copa. Esta era, por cierto, la primera vez que Maxime visitaba Jerez. Formado en Londres, donde tomó contacto con los vinos jerezanos [+]
El brandy Fundador de Jerez fue uno de los patrocinadores oficiales de la 24º Entrega Anual de los Latin Grammy, que se celebró en Sevilla. Los productos de la bodega jerezana se promocionaron a través de cócteles y combinados ofrecidos en todos ... talento van a ser también los ejes que se van a potenciar en 2024, año en el que el primer brandy español celebra el 150 aniversario de su lanzamiento. Gran parte de los actos de esta gran efeméride se celebrarán en Jerez donde el brandy envejece en una ... valiosa colección de Sherry Casks que han contenido previamente vino de Jerez. El equipo de Fundador última estos días los detalles de una ambiciosa agenda que se desarrollará a lo largo del 2024 en las instalaciones de la marca en Jerez. Y en otras [+]
Muchos focos en la Hacienda Vistahermosa de Jerez en la noche del 23 de noviembre. Allí, en las Bodegas Luis Pérez, se dieron cita cuatro chefs de primer nivel, pero también estrellas nacionales del cine. Por parte de los primeros, Dani García (Leña ... Antonio Velázquez. Dafne Fernández, Silvia Alonso y Antonio Velázquez - Brugal 1888 A Jerez llegaron para celebrar la amistad en los ?Momentos Únicos by Brugal 1888?, una iniciativa de la empresa que cumple su tercer año y que ... complejos matices organolépticos, producto de su doble envejecimiento primero en barricas de roble americano ex-bourbon y, posteriormente, para la segunda maduración, se conserva en barricas que previamente han contenido Jerez Oloroso. Su color ámbar oscuro [+]
La Asociación Hostelería de Jerez, en colaboración con el Ayuntamiento, ponen en marcha desde el 17 hasta el 26 de noviembre las Jornadas de Guisos Tradicionales de Jerez, en las que más de 70 establecimiento ofrecerán más de 100 elaboraciones ... diferentes. Dentro de las numerosas acciones y actividades que desarrolla la Asociación al cabo del año, en esta edición, la Asociación Hostelería de Jerez, ha querido rendir un homenaje a la cuchara y a esos platos de toda la vida «que no se deben ... situadas en un expositor ubicado en distintos emplazamientos de Jerez. Toda la información, en este enlace. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.