...sobrado y preparar unas exquisitas croquetas. 1. Jamón. La reina, la preferida. Este año al ser menos a la mesa, puede que sobre algo de jamón. Cortado en taquitos o en tiras y sin quitar la grasa se consiguen unas croquetas exquisitas y aptas para [+]
Cuando llega diciembre los nervios están a flor de piel no solo porque quedan los últimos días del año, se juega la Lotería de Navidad o es el mes de los regalos, también porque nuestro cerebro se estanca a la hora de pensar en las comidas y cenas na [+]
. Tradicionalmente son preparados con almendras, con jamón o en salsa como la bechamel. Para esta publicación he creado esta receta que no puede ser más rápida y sencilla de preparar y que vuelve a unir el sabor y la textura del cardo con los frutos secos, y que [+]
Recurrimos a la tortilla francesa, hecha a base de huevos, sal, una gotita de aceite de oliva y quizá jamón york o queso, para el desayuno o algunas comidas y cenas en las que tenemos prisa o no queremos pasar mucho tiempo en la cocina. Cuando [+]
Los alimentos son los que son, pero si le echamos imaginación puede salir deliciosas preparaciones diferentes a lo que estamos acostumbrados a comer. Por ejemplo, las judías verdes las habrás visto rehogadas con jamón o con patata cocida pero, ¿y si [+]
...de jamón 60 gramos Leche evaporada 100 ml Sal, especias y ajo en polvo Al gusto AOVE Para cocinar En cuanto a las espinacas, otro de los ingredientes principales de esta receta, se caracterizan por su aporte de fibra, su bajo contenido de grasas y ... sabrosa y cremosa con los champiñones y las espinacas como protagonistas. Preparación Lava bien los champiñones hasta asegurarte de que no tienen rastros de tierra. Colócalos en una cazuela junto con las espinacas, los taquitos de jamón y un pelín [+]
Es probable que cuando pienses en comer acelgas te venga a la mente una de las formas más habituales (y también la más aburrida) de consumirlas: rehogadas, con un poco de ajo y, con suerte, con algo de jamón. Sin embargo los vegetales de hoja verde [+]
. Esto sería añadir jamón, huevo duro, mozzarella, sardinas o cualquier tipo de queso cremoso». Estas son algunas de las opciones más ricas y diferentes de hacer gazpacho: [+]
...queremos que además funcione como plato único podemos añadirle la proteína a través de «toppings» o complementos como jamón, huevo duro, mozzarella, queso Quark o cualquier otro queso en crema, tofu o trozos de sardina o atún. [+]
...usarlas para hacer una quiche, como las espinacas, o para poner sobre hojaldre crudas o cocinadas mezcladas con queso o jamón y una base de salsa de tomate. Ana Núñez comenta que un truco para que esta verdura resulte más atractiva sería comprarla en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.