Patronato Provincial de Turismo de Diputación con el objetivo de coordinar las distintas actividades en torno a este espacio ?esteros- que ponen en marcha algunos Ayuntamientos gaditanos. En concreto, este año se acogen a la celebración de ?Noviembre, mes ... la temporada baja del turismo gaditano, gracias al potencial gastronómico que presentan durante las semanas de despesques estos espacios naturales. La Diputación de Cádiz apoya este evento aportando hasta un máximo de 5.000 euros a cada uno ... ?, la Diputación gaditana está creando ?un referente gastronómico? con el Mes de los Esteros. ?No hay que olvidar?, concluye José María Román, ?la fuerza que la gastronomía ofrece para el turismo de proximidad, una de las tendencias con mayor auge en el [+]
...de pescadores locales profesionales y teniendo como escenario una salina restaurada por Aponiente y la ONG gaditana Salarte, los chefs han podido conocer las artes de pesca tradicional y disfrutado de una degustación de productos de la huerta marina. No [+]
...refleja el espíritu fresco y veraniego del concepto. Música en vivo Las tardes en la costa gaditana se llenarán de ritmo con la agenda de música en vivo que BiBo Beach House ha preparado para esta temporada. Un complemento perfecto para una propuesta ... intención de crear un ambiente mágico en la Costa Gaditana. [+]
El Gazul, la quesería artesana ubicada en Alcalá de los Gazules, ha seleccionado algunos de sus mejores quesos y los ha unido a otras marcas de prestigio para crear un surtido cien por cien gaditano, en el que están representadas hasta seis ... , perfecto para acompañar con los picos artesanos Sidonia, de Medina Sidonia. Para completar el surtido, un tarro de miel El Gazul, de la sierra gaditana, y una lata de tronco de atún rojo de almadraba Gadira, la famosa conservera de Barbate. Presentado en [+]
Téllez, propietario de Quilla desde que optaran a la concesión del restaurante. Rafa es gaditano de nacimiento, pero pronto partió hacia Madrid, y aunque su acento denota que creció en la capital, las vacaciones las pasaba junto a su familia gaditana a [+]
Los quesos de la provincia de Cádiz vuelven a traerse diversos premios de eventos internacionales, en este caso del prestigioso Concurso de Lyon. Seis medallas de oro y tres de bronce ha sido el palmarés de las queserías gaditanas, en concreto El [+]
Hablar de Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda) y del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios) es hacerlo de dos de los establecimientos más reconocidos de la provincia de Cádiz. Con gran tradición, Fernando Hermoso, Fernando Bigote, recogió el testigo [+]
...marido, un gaditano con el que se trasladó a vivir primero a Tarifa y, ya desde hace más de tres años, a Chiclana. Allí, en la primera pista de la playa de La Barrosa, inauguró el pasado 10 de marzo su restaurante, Ay Nanita, donde el producto gaditano y [+]
Mantúa, con su segundo Sol, y El Alférez y Mesón Sabor Andaluz con el primero, fueron los triunfadores gaditanos en la gala de los Soles Repsol celebrada el 27 de febrero en Alicante. El restaurante de Israel Ramos se une así a LÚ Cocina y Alma y a [+]
, es el nuevo dos soles de Andalucía, donde se han estrenado nueve restaurantes, incluidos los dos gaditanos. Así, la comunidad suma un total de 65 restaurantes galardonados: dos con tres Soles, trece con dos, y cincuenta con uno. Mantúa Israel Ramos [+]
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