futuro engloba varias actividades, pero la principal es elaborar un buen vino. «La viña la hemos respetado, pero con la materia prima que hay aquí, tan buena, la elaboración de vinos es radicalmente distinta a como se hacía antes. Nuestra vendimia es [+]
. Un evento que durante dos días reunirá a expertos de renombre del mundo del turismo y la restauración para debatir sobre el futuro del sector y ofrecer una experiencia única a los asistentes. Un encuentro de estrellas El foro contará con la ... , en Soldeu. El futuro del turismo Este año, el foro se centrará en analizar los retos y oportunidades que afronta el sector turístico gaditano, con especial atención a la sostenibilidad, la formación del personal y la diversificación de la oferta [+]
. Esta alianza ayudará al chef a acelerar y convertir en una realidad industrial sus rompedoras ideas sobre la alimentación sostenible del futuro, basada en el aprovechamiento equilibrado de los recursos naturales de los océanos. El acuerdo con MAAVi ... mundo. Ambos son soñadores unidos por la posibilidad de hacer realidad un sueño: revolucionar la alimentación del futuro con soluciones innovadoras, viables y sin impacto sobre el planeta. Para Ángel León, ?se trata de una alianza natural por cuanto [+]
IES Alminares, es uno de esos centros que preparan a los futuros cocineros y personal de sala, fundamental para aportar calidad a un sector que cuenta desde el pasado miércoles con seis estrellas Michelin en la provincia. Los alumnos de la Escuela [+]
...para modificar la Orden de las licencias ponen en peligro el futuro de la pesca de la ortiga. "Del alga comencé a tener conciencia de lo que era en enero, en una inmersión en el faro de Punta Carnero. Había una alfombra enorme. En marzo, comenzamos [+]
Ocho mesas de trabajo y ocho compromisos. Despesques 2019 ha reunido en los esteros de Lubimar, en Barbate, a más de ochenta cocineros de primer nivel de una decena de países y a representantes de la industria alimentaria y de las organizaciones ecol [+]
Día histórico el que se ha vivido este lunes 17 de septiembre en los esteros de Pesquerías Lubimar, en Puerto Real, donde el chef del mar, Ángel León, ha conseguido reunir a los máximos exponentes del panorama gastronómico actual en España para parti [+]
...estaba claro que su futuro inmediato estaba aquí. Una panadería bajo el brazo Ambos gestionaban una empresa de cáterin. Una de sus líneas de negocio consistía en montar puestos de comida en festivales de música. Uno de ellos era una pizzería: «Como ... no nos falte el grano bueno». En un futuro, a Salva le gustaría que algún agricultor cercano pudiera sembrar para hacer pan con esos granos. En Pancultura hay distintas variedades de panes - Salva Moreno A pesar de que [+]
futuro sin perder de vista el pasado. La bodega ha trabajado intensamente todos estos meses con la mayor de las ilusiones y con los mejores materiales para diseñar y completar la nueva imagen de los vinos de Cayetano del Pino para seguir engrandeciendo [+]
...en Suber. Pero también tiene muy cerca la plaza de San Jorge, donde está la iglesia dedicada al patrón local, y el futuro museo del cantante Alejandro Sanz. En cuanto a la oferta gastronómica, la carta de Suber Espacio Gastronómico no es demasiado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.