lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Regantío Viejo: nuevos vinos para un proyecto de futuro

    20-02-2023

    futuro engloba varias actividades, pero la principal es elaborar un buen vino. «La viña la hemos respetado, pero con la materia prima que hay aquí, tan buena, la elaboración de vinos es radicalmente distinta a como se hacía antes. Nuestra vendimia es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Más de 2.000 profesionales de la hostelería se darán cita en el VIII Foro Provincial de Turismo y II Salón del Vino y la Gastronomía

    08-03-2024

    . Un evento que durante dos días reunirá a expertos de renombre del mundo del turismo y la restauración para debatir sobre el futuro del sector y ofrecer una experiencia única a los asistentes. Un encuentro de estrellas El foro contará con la ... , en Soldeu. El futuro del turismo Este año, el foro se centrará en analizar los retos y oportunidades que afronta el sector turístico gaditano, con especial atención a la sostenibilidad, la formación del personal y la diversificación de la oferta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente y MAAVi Innovation Center se alían por el futuro de la alimentación

    17-06-2021

    . Esta alianza ayudará al chef a acelerar y convertir en una realidad industrial sus rompedoras ideas sobre la alimentación sostenible del futuro, basada en el aprovechamiento equilibrado de los recursos naturales de los océanos. El acuerdo con MAAVi ... mundo. Ambos son soñadores unidos por la posibilidad de hacer realidad un sueño: revolucionar la alimentación del futuro con soluciones innovadoras, viables y sin impacto sobre el planeta. Para Ángel León, ?se trata de una alianza natural por cuanto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Escuela de Hostelería de Arcos, valor de futuro

    25-11-2019

    IES Alminares, es uno de esos centros que preparan a los futuros cocineros y personal de sala, fundamental para aportar calidad a un sector que cuenta desde el pasado miércoles con seis estrellas Michelin en la provincia. Los alumnos de la Escuela [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los pescadores de ortiguillas ven peligrar su futuro

    08-10-2019

    ...para modificar la Orden de las licencias ponen en peligro el futuro de la pesca de la ortiga. "Del alga comencé a tener conciencia de lo que era en enero, en una inmersión en el faro de Punta Carnero. Había una alfombra enorme. En marzo, comenzamos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ángel León logra en Despesques 2019 un compromiso por un futuro sostenible

    16-09-2019

    Ocho mesas de trabajo y ocho compromisos. Despesques 2019 ha reunido en los esteros de Lubimar, en Barbate, a más de ochenta cocineros de primer nivel de una decena de países y a representantes de la industria alimentaria y de las organizaciones ecol [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La élite de la cocina española se mete en un estero para ?cocinar un futuro mejor?

    17-09-2018

    Día histórico el que se ha vivido este lunes 17 de septiembre en los esteros de Pesquerías Lubimar, en Puerto Real, donde el chef del mar, Ángel León, ha conseguido reunir a los máximos exponentes del panorama gastronómico actual en España para parti [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pancultura: pan y solo pan. Pero, ¡qué pan!

    05-02-2024

    ...estaba claro que su futuro inmediato estaba aquí. Una panadería bajo el brazo Ambos gestionaban una empresa de cáterin. Una de sus líneas de negocio consistía en montar puestos de comida en festivales de música. Uno de ellos era una pizzería: «Como ... no nos falte el grano bueno». En un futuro, a Salva le gustaría que algún agricultor cercano pudiera sembrar para hacer pan con esos granos. En Pancultura hay distintas variedades de panes - Salva Moreno A pesar de que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cayetano del Pino presenta su Amontillado VORS

    28-11-2023

    futuro sin perder de vista el pasado. La bodega ha trabajado intensamente todos estos meses con la mayor de las ilusiones y con los mejores materiales para diseñar y completar la nueva imagen de los vinos de Cayetano del Pino para seguir engrandeciendo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...en Suber. Pero también tiene muy cerca la plaza de San Jorge, donde está la iglesia dedicada al patrón local, y el futuro museo del cantante Alejandro Sanz. En cuanto a la oferta gastronómica, la carta de Suber Espacio Gastronómico no es demasiado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.