lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bongó Catedral, agradable experiencia gastronómica con vistas de lujo

    23-01-2024

    - Salva Moreno Bajo el epígrafe de ?Nuestras locuras?, donde se incluyen el brioche y la milhojas de carrillada, también se encuentra el taco crujiente de guacamole, tartar de atún trufado, salsa kimchi y boniato frito; o la torta de Inés Rosales ahumada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...de tortilla de camarón con tartar de atún, cebolla encurtida en vinagre de Jerez, mouse de aguacate y mayonesa de kimchi; el cremoso de setas de Los Alcornocales con papada ibérica, huevo frito, trufa y alcachofas confitadas; el pan bao de panceta laqueada con ... barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú cocinará con Juanjo López y Javier Pérez Batallón en Berria

    14-11-2023

    , gamba blanca y mojama; piriñaca de Cádiz; caballa encominá, calamar guisado en frío; guiso de garbanzos, langostinos y berberechos, brótola frita en adobo; sofrito de mi abuela Trini y atún en manteca; andrajos con bacalao y morrillo de atún a la sal [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    HomeB: la casa de las hamburguesas en Chiclana

    12-02-2024

    ...menos lechoso; un huevo a la plancha con la yema aún jugosa; dos lonchas de chicharrón de Chiclana, sin que lleguen a tostarse para que se note la manteca y su sabor; mayonesa de chorizo, con virutas de chorizo frito por dentro, y chips doradas de color [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    ...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El año comienza con novedades en La Chuminá, en Arcos

    19-01-2024

    ». Esas raíces son incluso visibles en detalles como buena parte de la vajilla, Duralex, y la presentación de algunos platos, como el ragú de ciervo que ilustra la portada de este texto. El pulpo crujiente, ligeramente frito [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ángel Rodríguez regresa al origen familiar con la Taberna Avante Claro

    18-12-2023

    ...los pajaritos. Él me lo enseñó, y yo he utilizado rape y langostinos. Tras publicarlo Carlos Herrera, mucha gente me lo pedía, así que en la Taberna tenía que estar también». Ostiones fritos - Salva Moreno Añade Ángel que en la Taberna ... brioche de atún, la tabla de tostas, que también se sirve por unidades, los quesos, el ostión frito o las ostras, de las que hay cuatro variedades; dos francesas, baby y rizada, otra de Galicia y las de MarConil. Los guisos sí que son más contundentes, con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Pablo Núñez abrirá Zocaire en Barbate la próxima primavera

    03-10-2023

    ...montaito al tataki japonés, pasando por las tradicionales tapas de pescaíto frito o el atún rojo de almadraba en distintas preparaciones. En cuanto al nombre elegido, estar al socaire hacer referencia a la protección contra los vientos y estar a resguardo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Plocia 3 abre con la esencia gaditana como sello identitario

    20-12-2023

    ...tradicional de Cádiz, con raciones y papelones de chacinas y pescado frito, además de una sección con nuestras tapas y platos, en la que sí que tiramos hacia el concepto de media ración, con platos más elaborados y contemporáneos. No faltará la croqueta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La tradición sigue viva en el Restaurante del Carmen, en Prado del Rey

    14-01-2024

    ...los platos del mar, corvina a la roteña, filetes de parga a la plancha, salmón con salsa al Brandy, chocos fritos o calamar de potera a la brasa, entre otros. Pero Javi advierte de que, por lo general, los pescados suelen entrar en las sugerencias del día [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.