- Salva Moreno Bajo el epígrafe de ?Nuestras locuras?, donde se incluyen el brioche y la milhojas de carrillada, también se encuentra el taco crujiente de guacamole, tartar de atún trufado, salsa kimchi y boniato frito; o la torta de Inés Rosales ahumada [+]
...de tortilla de camarón con tartar de atún, cebolla encurtida en vinagre de Jerez, mouse de aguacate y mayonesa de kimchi; el cremoso de setas de Los Alcornocales con papada ibérica, huevo frito, trufa y alcachofas confitadas; el pan bao de panceta laqueada con ... barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el [+]
, gamba blanca y mojama; piriñaca de Cádiz; caballa encominá, calamar guisado en frío; guiso de garbanzos, langostinos y berberechos, brótola frita en adobo; sofrito de mi abuela Trini y atún en manteca; andrajos con bacalao y morrillo de atún a la sal [+]
...menos lechoso; un huevo a la plancha con la yema aún jugosa; dos lonchas de chicharrón de Chiclana, sin que lleguen a tostarse para que se note la manteca y su sabor; mayonesa de chorizo, con virutas de chorizo frito por dentro, y chips doradas de color [+]
...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
». Esas raíces son incluso visibles en detalles como buena parte de la vajilla, Duralex, y la presentación de algunos platos, como el ragú de ciervo que ilustra la portada de este texto. El pulpo crujiente, ligeramente frito [+]
...los pajaritos. Él me lo enseñó, y yo he utilizado rape y langostinos. Tras publicarlo Carlos Herrera, mucha gente me lo pedía, así que en la Taberna tenía que estar también». Ostiones fritos - Salva Moreno Añade Ángel que en la Taberna ... brioche de atún, la tabla de tostas, que también se sirve por unidades, los quesos, el ostión frito o las ostras, de las que hay cuatro variedades; dos francesas, baby y rizada, otra de Galicia y las de MarConil. Los guisos sí que son más contundentes, con [+]
...montaito al tataki japonés, pasando por las tradicionales tapas de pescaíto frito o el atún rojo de almadraba en distintas preparaciones. En cuanto al nombre elegido, estar al socaire hacer referencia a la protección contra los vientos y estar a resguardo [+]
...tradicional de Cádiz, con raciones y papelones de chacinas y pescado frito, además de una sección con nuestras tapas y platos, en la que sí que tiramos hacia el concepto de media ración, con platos más elaborados y contemporáneos. No faltará la croqueta [+]
...los platos del mar, corvina a la roteña, filetes de parga a la plancha, salmón con salsa al Brandy, chocos fritos o calamar de potera a la brasa, entre otros. Pero Javi advierte de que, por lo general, los pescados suelen entrar en las sugerencias del día [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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