...cuentan con miel de Jerez, artesanos del cuero de Ubrique y otras especialidades de la provincia. El tartar de atún con huevo frito - Salva Moreno En principio, el hotel ha abierto con dos conceptos gastronómicos. Uno, el Aleph ... de calamar - Salva Moreno Otros platos son la ensaladilla clásica con mayonesa de bonito y piparra, espuma cremosa de ostas en escabeche, tartar de atún, huevo frito y trufa, aguachile de maíz, salmón y granizado de cilantro, o la bomba ... rellena de boloñesa picante de atún y alioli de jalapeño. Como bocatas, serranito, hamburguesa de ternera retinta, queso de cabra y mayonesa de cebolla caramelizada con batata frita o el brioche de rabo de toro y huevo frito, con el toque de la brasa [+]
...tradicional con escabeche de atún casero, guacamole con chicharrones fritos, piezas enteras de rodaballo, pescado con cherrys, chuletas, entrecot? Y hamburguesas, pero no cualquiera, sino de calidad, con la carne picada por nosotros. También hacemos unos ... salsa cojonuda, como la llamamos, con naranja y rúcula. Media noche de ortiguillas fritas, distintas tostas, con anchoa y boquerón, milhojas de berenjena y calabacín? Cosas facilonas para que la gente sepa lo que está comiendo». Otros platos son pluma [+]
...es importante. La carta de Lucero es amplia, pueden encontrarla completa en este enlace, e incluye sugerencias habitualmente. El pescado de lonja tiene su sitio, por lo que el mercado marca este apartado. Pez limón frito ... alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]
, boquerones al limón, atún, fresco y de almadraba, pulpo a la brasa, y bacalao, bien al horno con crema de piquillo, frito, revuelto o en crepes. Además, Diego recuerda que habitualmente tiene también arroces, que varían según el producto del que disponga [+]
...carta. El plato de ensaladilla - S.M. Las croquetas, de rabo de toro o de caña de lomo, el flamenquín de presa ibérica, los dados de corvina frita y las tortillitas de gambas de cristal componen en epígrafe de fritos, mientras ... lemon pie, leche frita con helado de café Illy y Nibs Cacao, brownie de chocolate con leche y plátano, tarta de queso payoyo o la oblea crujiente y dulce de leche con chocolate fundido. Entre los postres, la leche frita con helado de café [+]
, yuca frita? todo lo que es el street food latino, lo intentamos recoger en La Komuna». Y como La Komuna nació para dar una opción más a los chiclaneros del centro, «quisimos hacer algo urbano, por lo que me fijé en el barrio colombiano de La Komuna 13 ... , muy pintoresco, con grafiteros, música y comida en la calle. De ahí el ambiente que recreamos aquí, que por la noche se hace más nocturno, con una música distinta y la iluminación con neón». En su carta, papas berracas, nachos cabromex, yuca frita [+]
...especialmente, como son los huevos de gallinas sueltas y carabineros con patatas fritas. Las alcachofas asadas con caldo ibérico y aceite de menta, almejas en salsa de azafrán y limón negro, y los buñuelos de bacalao y mayonesa de adobo, completan este apartado [+]
...artesanal. Además, la carta de este nuevo establecimiento hostelero dedicará un cuidado espacio a las frituras tradicionales gaditanas, con platos como la Lubina frita a la Chiclanera. Las tortillas vagas, en tres sabores, gyozas, huevos rotos, croquetas o [+]
, ?En el escaparate?. Cruasán de atún picante, saam de cazon en adobo, croquetas de lomo en manteca, queso frito con pimientos asados y salsa agridulce, tortillitas de camarones, la empanada de mi abuela, con bacaloa, o un brioche de La Cremita de atún ... encebollado y chicharrones fritos al momento con lima, son los ?Platillos con Trisnina?. Entre el resto de platos, Mauro destaca la mini tortilla de patatas borracha con calamares en salsa. "Ese plato me lo hacía mi mujer. Cuando yo trabajaba en El Campero ... , salía ya de madrugada y me iba a Puente Mayorga, que es donde estaba ella entonces. Y muchas veces me tenía preparada esta tortilla, así que decidí rescatarla?. El plato de queso frito - Salva Moreno El taco de zorza gallega [+]
...propietario de Katana Ya. El megalodón, con langostino frito y salmón, cubierto de tobiko y mayonesa de shiso, es otro de los uramakis más demandados. Menús También dispone de cinco menús, a 9?50? el más barato y 36?50 el más caro. «Están muy bien de precio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.