...los productores en persona, aprendan sobre sus procesos y se enamoren aún más de la gastronomía local». En esta ocasión, la Jornada de Productores se trasladará también al exterior del restaurante, aprovechando el buen clima de la primavera. Casi todos [+]
...su predecesor y además permitirá a los clientes disfrutar de una amplia terraza exterior. ?El objetivo con este nuevo restaurante es ofrecer un mejor servicio y mayor comodidad a nuestros clientes?, señalan desde Tacoteka, que reconocen que ... una terraza exterior espectacular?. La apertura del restaurante de Porvera vendrá aparejado a nuevas promociones que desde Tacoteka irán anunciando en sus redes sociales. [+]
. Incluso en la pandemia, sufrió una ampliación. Ahora es un espacio amplio, luminoso, con mesas altas en la zona exterior y bajas en la sala, lugar donde manda Mari Paz. A sus órdenes, un personal que tampoco ha dejado de crecer: «Comenzamos cinco personas ... infancia», con su creatividad. Terraza exterior, con el árbol que le da nombre - Salva Moreno «Yo soy un cocinero que viene del guiso, del rabo de toro, mucho garbanzo? A partir de esas bases, hago mi cocina actualizada, con sabores [+]
Puerto de Santa María - Salva Morneo Con ciertas influencias de cocina vasca, caso de las gildas incluidas en los aperitivos y otros platos y técnicas, Piparra tiene un espacio exterior muy extenso, con varios espacios separados que [+]
...de Charodonnay, Entrechuelos; y Censía, con garnacha y macabea del Penedés. Ettu está situado en el interior del hotel, y es la principal apuesta gastronómica de Olom, que ya abrió Momento, de carácter informal, en el exterior. El restaurante tiene dos [+]
». Espacios y aforo La Venta La Perdiz cuenta con tres espacios, dos interiores y una terraza, con un aforo total superior al centenar de personas. Tanto en los salones como en el exterior, se puede pedir cualquier plato de la carta, tapas, raciones y [+]
. Su propietario es el vejeriego Paco Pacheco, de una conocida familia local dedicada al sector de la pesca. Aunque él comenzó en ese trabajo, pronto se decantó por temas hosteleros, y ya en 1998 abrió su primer bar, el Aloha. Exterior de Tragaboca ... cóctel o una copa. Es una manera más de sumar a la buena labor y el esfuerzo que están realizando todos los hosteleros de Vejer». La tosta de albacora - Salva Moreno En su exterior, cuenta con once mesas altas, habiendo un espacio [+]
...superficie de 106 m2, con capacidad para 40 personas y una terraza exterior de más de 50m2 con capacidad para albergar a 40 personas. Ditaly da empleo a más de una docena de trabajadores, surtiendo su despensa con lo mejor de la agricultura de la comarca ... de la cocina española». Exterior del nuevo restaurante Ditaly en El Puerto - G.C. De tal modo, la colaboración con el chef estrella Michelin, Javi Estévez, estará presente también en este nuevo restaurante de El Puerto de Santa [+]
...mamparas, y una tercera en el exterior, casi en la arena, donde se puede comer disfrutando del aire libre y las vistas del Coto de Doñana y la desembocadura del Guadalquivir. El pan brioche con atún - Salva Moreno La Taberna Avante [+]
...reuniones se hacían en las Bodegas Manuel Aragón. Por vez primera, estas actividades de convivencia se han abierto al exterior, nunca mejor dicho, ya que visitaron el Centro de Recursos Ambientales de las Salinas de Chiclana. Paco Flor, mostrando la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.