...y atún. Si decidimos pedir conservas, podemos optar entre las sardinillas, huevas de caballa, tarantelo o ventresca de atún rojo, mejillones en escabeche, anchoas del Cantábrico o melva canutera. Y en cuanto a los mariscos, gambas blancas [+]
...trece pases al precio de 75? por persona. Como aperitivo, la caballa caletera. El resto de platos, lechuga aliñá y bonito; piñones, quisquilla y mojama; calamar guisado en frío; escabeche; papas en amarillo; en blanco de pescadilla de la bahía; sofrito ... de mi abuela Trini con ventresca de atún en manteca; cabracho (como homenaje a la familia Córdoba, de El Faro de Cádiz); gallete de atún rojo estofado, remolacha aliñada, fresas y queso; almendra y melocotón en escabeche, y el papelón de dulces de mi [+]
...tradicional con escabeche de atún casero, guacamole con chicharrones fritos, piezas enteras de rodaballo, pescado con cherrys, chuletas, entrecot? Y hamburguesas, pero no cualquiera, sino de calidad, con la carne picada por nosotros. También hacemos unos [+]
...crujientes de pasta wanton, el salmorejo de tomates hechos al horno de brasa, o la ensalada templada de aguacate a la brasa, espárragos salteados, pico de gallo y vinagreta japonesa, son algunos de ellos. La ensaladilla de mejillones en escabeche de Herpac [+]
...las huevas de choco, aliñadas o con mahonesa, son algunas de las opciones. Para compartir, platos como ventresca de atún en escabeche, carpaccio de picaña madurada, ensalada de rúcula y ventresca de atún, tartar de alistados y salmón o un salteado [+]
...empresa Petaca Chico ha sabido elegir productos de muy alto valor provenientes de empresas del sector con las que mantiene buenas relaciones comerciales, como son el caso de las anchoas del cantábrico o mejillones en escabeche. En este apartado también [+]
...de calamar - Salva Moreno Otros platos son la ensaladilla clásica con mayonesa de bonito y piparra, espuma cremosa de ostas en escabeche, tartar de atún, huevo frito y trufa, aguachile de maíz, salmón y granizado de cilantro, o la bomba [+]
...de la carta, si tenemos que hacer un hummus de berenjenas, van asadas al Josper, un tartar de presa escabechada, el escabeche va al Josper. Todo va relacionado con el humo, y a la gente le está gustando?. La carta de Hormaza 19 La carne también ocupa [+]
...más innovadora en la VII Ruta del Atún. También, ofrecen ?churreteo? fusionando productos locales con sabores de todo el mundo, como, por ejemplo, sus Nems vietnamitas de atún en escabeche o croquetas de chicharrones de Cádiz, carrillera al mole o [+]
...meloso de barriga de atún de almadraba, con salsa de anguila japonesa y mayonesa coreana; y lingote de chocolate, helado de sésamo y sopa de chocolate al palo cortado. La vieira soasada, verduritas en escabeche curry thai y aire de aguachile [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.