lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El chef Jesús Palma de Tempus Fugit desvela los secretos de la torrija perfecta

    19-03-2024

    ...que todavía no ha llegado a la temperatura correcta. A partir de 160, 170 y cuando llega a 180, echaremos el trocito de pan, y se hundirá solo un poco y flotará, empezando a freírse. Ahí sabremos que tenemos la temperatura correcta». [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Más de cuarenta croquetas para celebrar su Día Mundial en la provincia de Cádiz

    16-01-2024

    . ¡Como para elegir solo una! Hacer un listado con recomendaciones para comer croquetas no es tampoco fácil, porque es imposible incluir a todas las que querríamos. Sirvan estas 45 como guía, pero seguro que muchos de ustedes echarán de menos sus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El día libre de Juan Antonio García y Gabriel Medina, de La Tarara, en Bodeguita Mi Pueblo

    18-12-2023

    - Paco Martín Pues la primera pregunta es obvia. ¿Por qué elegís la Bodeguita Mi Pueblo en vuestro día libre? Gabriel: En mi caso, tiene un doble significado. Primero, porque Paco es mi padre, y qué mejor que echar un ratito con él. Pero, en segundo ... bar de mi padre a echar un rato. Juan Antonio: Paco no es mi padre, pero lo considero un gran amigo. Y Gaby es un hermano para mí, con el que me gusta ir a los sitios donde nos sentimos a gusto. Igual que Paco nos va a ver a La Tarara, nosotros [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Catorce lugares para celebrar el Día Mundial de la croqueta en la provincia de Cádiz

    13-01-2023

    ...variados. ¡Como para elegir solo una! Hacer un listado con recomendaciones para comer croquetas no es tampoco fácil, porque es imposible incluir a todas las que querríamos. Sirvan estas catorce como guía, pero seguro que muchos de ustedes echarán de menos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Dehesa del Ibérico y La Tarara se unen para abrir La Telera 1860 en Setenil

    30-07-2022

    Antonio García, para poner en marcha este proyecto que, con el nombre de La Telera 1860, echará a andar en muy pocos días. A este nuevo local se entrará por La Dehesa del Ibérico, en el número 1 de la mencionada calle, a la que está unido por un puente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Voraces Burguer toma el relevo de El Lucero del Muelle en Cádiz

    16-11-2020

    ...de introducir el take away más adelante. De momento, los cambios en el local ya se han hecho evidentes a simple vista, por lo que cabe suponer que Voraces Burguer Experience no tardará mucho en echar a andar. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fran Silva y Javier Peinado (El Lola y La Garrocha), valedores de la gastronomía de Tarifa

    02-01-2023

    ...venía empecé a echar los fines de semana en El Lola, en la ruta del atún, en Semana Santa? Allí en Málaga pasé por varios sitios, de cocina tradicional algunos y otros de fusión, así iba creciendo y tenía unas bases más sólidas como cocinero. Hace unos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barrunto renueva carta y estrena página web

    11-02-2021

    ...demandados en Barrunto. Afronta ahora Juan un año en el que también echará a andar su nuevo restaurante, en el local donde estaba Viu Espacio Gastronómico, en el paseo marítimo de Barbate. Pero para eso aún falta tiempo. Mientras, en Barrunto se puede [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cierra El Arriate tras trece años en El Puerto de Santa María

    06-03-2020

    "echar el cerrojo" y "poner rumbo a otros espacios. Una etapa llena de vida y de amor a los fogones, a los buenos alimentos, al vino, a la música, al arte, al conocimiento y a vosotros: amigos, clientes, trabajadores y proveedores. Gracias a todos y cada ... uno". Motivos personales hicieron plantearse a David Méndez, propietario del restaurante, "echar el cerrojazo y buscar algo más pequeño, más manejable, poniendo fin a la época de El Arriate", comenta a GURMÉ Cádiz. La idea ahora es traspasar el local [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La asadura con arroz de Leon Griffioen, de Código de Barra

    08-04-2020

    ...nuevamente. Podemos utilizar vino o manzanilla. Ahora añadimos el laurel, los corazones y el hígado y removemos por unos tres minutos antes de echar el vino. Cuando se evapora todo el alcohol, cubrimos todo con agua fría. Echamos un poco de sal y pimienta [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.