...que todavía no ha llegado a la temperatura correcta. A partir de 160, 170 y cuando llega a 180, echaremos el trocito de pan, y se hundirá solo un poco y flotará, empezando a freírse. Ahí sabremos que tenemos la temperatura correcta». [+]
. ¡Como para elegir solo una! Hacer un listado con recomendaciones para comer croquetas no es tampoco fácil, porque es imposible incluir a todas las que querríamos. Sirvan estas 45 como guía, pero seguro que muchos de ustedes echarán de menos sus [+]
- Paco Martín Pues la primera pregunta es obvia. ¿Por qué elegís la Bodeguita Mi Pueblo en vuestro día libre? Gabriel: En mi caso, tiene un doble significado. Primero, porque Paco es mi padre, y qué mejor que echar un ratito con él. Pero, en segundo ... bar de mi padre a echar un rato. Juan Antonio: Paco no es mi padre, pero lo considero un gran amigo. Y Gaby es un hermano para mí, con el que me gusta ir a los sitios donde nos sentimos a gusto. Igual que Paco nos va a ver a La Tarara, nosotros [+]
...variados. ¡Como para elegir solo una! Hacer un listado con recomendaciones para comer croquetas no es tampoco fácil, porque es imposible incluir a todas las que querríamos. Sirvan estas catorce como guía, pero seguro que muchos de ustedes echarán de menos [+]
Antonio García, para poner en marcha este proyecto que, con el nombre de La Telera 1860, echará a andar en muy pocos días. A este nuevo local se entrará por La Dehesa del Ibérico, en el número 1 de la mencionada calle, a la que está unido por un puente [+]
...de introducir el take away más adelante. De momento, los cambios en el local ya se han hecho evidentes a simple vista, por lo que cabe suponer que Voraces Burguer Experience no tardará mucho en echar a andar. [+]
...venía empecé a echar los fines de semana en El Lola, en la ruta del atún, en Semana Santa? Allí en Málaga pasé por varios sitios, de cocina tradicional algunos y otros de fusión, así iba creciendo y tenía unas bases más sólidas como cocinero. Hace unos [+]
...demandados en Barrunto. Afronta ahora Juan un año en el que también echará a andar su nuevo restaurante, en el local donde estaba Viu Espacio Gastronómico, en el paseo marítimo de Barbate. Pero para eso aún falta tiempo. Mientras, en Barrunto se puede [+]
"echar el cerrojo" y "poner rumbo a otros espacios. Una etapa llena de vida y de amor a los fogones, a los buenos alimentos, al vino, a la música, al arte, al conocimiento y a vosotros: amigos, clientes, trabajadores y proveedores. Gracias a todos y cada ... uno". Motivos personales hicieron plantearse a David Méndez, propietario del restaurante, "echar el cerrojazo y buscar algo más pequeño, más manejable, poniendo fin a la época de El Arriate", comenta a GURMÉ Cádiz. La idea ahora es traspasar el local [+]
...nuevamente. Podemos utilizar vino o manzanilla. Ahora añadimos el laurel, los corazones y el hígado y removemos por unos tres minutos antes de echar el vino. Cuando se evapora todo el alcohol, cubrimos todo con agua fría. Echamos un poco de sal y pimienta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.