...día es la flor de garum, que desarrolla Arqueogastronomía con la Universidad de Cádiz». Con nuevas incorporaciones o respetando las tradiciones, el restaurante ha sabido mantener su identidad gaditana en cada plato, como lo demuestra su menú ?Cádiz [+]
, que se desarrollará hasta el próximo domingo 5 de mayo, ofrece a vecinos y visitantes la oportunidad de degustar más de 30 propuestas culinarias elaboradas con el auténtico atún rojo de almadraba. Un recorrido por bares y restaurantes que permitirá [+]
...de abril, en la bahía de Cádiz. El inicio de Despesques 2024 se ha desarrollado en el incomparable marco del Parque Natural Bahía de Cádiz, un entorno natural protegido que sirve como escenario ideal para la reflexión y la acción en pro de la conservación ... Victoria serán los nuevos escenarios donde se desarrollarán las ponencias, talleres y debates que forman parte del programa de Despesques 2024. El humorista, presentador y actor, Manu Sánchez, será el encargado de levantar el telón de este encuentro que [+]
...de Bodegas Barbadillo, Javier Mellado; la presidenta del COMA, Estrella Moreno, y otros miembros de la directiva del COMA. Barbadillo, como uno de los colaboradores principales del COMA, comparte con la asociación el objetivo de promover y desarrollar ... inicios en 1988, la gastronomía de Andalucía, la materia prima, el respeto a la tradicional cocina andaluza y el desarrollo de nuevas técnicas culinarias. El COMA lleva 35 años desarrollando acciones vitales para impulsar al resto del Estado español y a [+]
...ediciones. El alcalde de Rota, José Javier Ruiz, junto con el diputado del Área de Desarrollo de la Ciudadanía de la Diputación de Cádiz, Jaime Armario, presentaron este evento en el que se pueden degustar los tres tipos de pizzas característicos de este [+]
?, que se desarrollará desde este viernes 3 de marzo y hasta el 9 de abril, Domingo de Resurrección. Con el objetivo de promocionar los platos y postres tradicionales de la Cuaresma, un total de 17 establecimientos hosteleros de Chiclana participan en ... esta iniciativa gastronómica, que se desarrollará durante más de un mes. En concreto, los establecimientos y empresas del sector que participan son Hornos La Española, Hormaza 19, Mesón Lorena, La Embajada, restaurante Club La Barrosa, Viña del Mar [+]
Navegar por el río Guadalquivir, durante la puesta de sol y disfrutando de la mejor gastronomía y vinos de Sanlúcar de Barrameda es, sin duda, una experiencia única. Con el objetivo de crear un nuevo producto turístico, la empresa Eventos Fluviales C [+]
...de la Janda. Con ello, contribuye al desarrollo de la zona y ayuda a los pequeños productores, Y por otro, se afianza y presumimos con orgullo de nuestra cultura vinculada al pueblo marinero, a la gastronomía tradicional que nos han enseñado nuestras [+]
desarrollando con motivo del 280 aniversario de la fundación de la bodega sanluqueña, que la sitúa como la más antigua del Marco de Jerez y una de las 10 empresas en activo más longevas de España. [+]
...de una jornada llena de sabor, tradición y diversión. Junto a la celebración gastronómica, se desarrollan actividades para toda la familia, desde concursos de elaboración de bollos hasta actuaciones musicales en vivo y espectáculos. Se ubicarán diferentes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.