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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres aniversarios en uno para Flor de Tuna en 2024

    21-01-2024

    Moreno En 2021, Pepe contrató para la cocina a José Manuel Castro y, además, hizo una obra para mejorar las instalaciones, que tenía problemas eléctricos. Reconoce también Pepe que con José Manuel consiguieron profesionalizar la producción y crear una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Casapuerta de Luisa: un bar, y mucho más, indispensable en el centro de Cádiz

    12-09-2023

    ...oportunidad de hacerse cargo del bar, firmando el contrato de arrendamiento en septiembre de 2015. Abriría La Casapuerta meses después, ya en 2016, completando su nombre a inicios de este verano, por fin, con su nombre. Ahora es La Casapuerta de Luisa ... cargo arrastraba mala fama. Muy diferente era el escenario que encontró del que ahora, gracias a su carisma y buen trato, disfruta en la calle Sagasta a diario. Además, comenzó con mal pie, nunca mejor dicho, ya que el día de la firma del contrato entró [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jornadas en El Campero para conocer la almadraba y su menú degustación

    28-04-2023

    , cuyo precio será de 360 euros si se marida con agua, cerveza, refresco o botella de vino de la Tierra de Cádiz. Si se desea maridar con vinos de Jerez, el precio es de 405 euros. Si está interesado en contratar este servicio, puede hacerlo en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Salva Giráldez abre en Olvera Nogal Bakery, una apuesta por el pan de calidad

    21-09-2023

    ...tiempo de descanso para hacer prácticas en la panadería Panic, donde le aceptaron tan bien que el dueño incluso le propuso contratarlo al poco de llegar, aunque él se negó porque recién había llegado a Freixa, donde aún le quedaba por aprender [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Gastrokook, visita obligada para los amantes de la pastelería artesana

    18-07-2023

    ...las prácticas en una cadena de Ibiza, Paladium, y luego me contrataron como asistente de chef corporativo. Pasaba temporadas también en Jamaica y volvía de nuevo a Ibiza. Pero me contrataron en un hotel de Torremolinos como subdirector, y ahí fue donde Lorena y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Los helados de Loco Polo llegan a Rota

    17-07-2023

    Sebastián es muy exigente a nivel gastronómico. No podíamos andarnos con chiquitas, así que contratamos a un formulador de heladería y pastelería muy importante en Europa, a quien conocí por un amigo del Basque Culinary Center». Polos cremosos y rellenos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mirador San Diego, cocina variada con vistas en plena sierra

    20-02-2023

    ...profesional en la cocina, Diego contrató en principio a una cocinera, pero poco tiempo después decidió ponerse él mismo al frente. «A mí me gustaba la gastronomía desde pequeño, pero nunca había trabajado en este sector. Fui aprendiendo, y aquí sigo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Dos vinos de Lustau representan a España en la Feria del Libro de Fráncfort

    19-10-2022

    ...ciento de los contratos anuales de derechos de autor de ámbito editorial a nivel internacional. ?La Teoría de las Cerezas? es el lema del pabellón de España, diseñado por los estudios Enorme + Vitamin. Sus 2.000 m2 serán como un cesto de cerezas en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Sergio Naranjo vuelve a sus orígenes con La Cocina del Gaidóvar

    08-06-2023

    Hotel Kempinski cuando lo contrataron, pero fui a comer a Vejer y Emilio me puso un entrecot de vaca montañesa que me convenció por completo. Aprendí muchísimo en todos los sentidos, la forma de ver las cosas, como dirigía Alberto el restaurante, el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante El Ibis estrena carta y cocinero

    17-09-2022

    El otoño trae cambios al vuelo de El Ibis, el restaurante de la Dehesa Montenmedio, cuyos responsables han contratado como jefe de cocina a Jose Carbonell, una incorporación que trae consigo un cambio de carta que ya está disponible para sus [+]

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