Moreno En 2021, Pepe contrató para la cocina a José Manuel Castro y, además, hizo una obra para mejorar las instalaciones, que tenía problemas eléctricos. Reconoce también Pepe que con José Manuel consiguieron profesionalizar la producción y crear una [+]
...oportunidad de hacerse cargo del bar, firmando el contrato de arrendamiento en septiembre de 2015. Abriría La Casapuerta meses después, ya en 2016, completando su nombre a inicios de este verano, por fin, con su nombre. Ahora es La Casapuerta de Luisa ... cargo arrastraba mala fama. Muy diferente era el escenario que encontró del que ahora, gracias a su carisma y buen trato, disfruta en la calle Sagasta a diario. Además, comenzó con mal pie, nunca mejor dicho, ya que el día de la firma del contrato entró [+]
, cuyo precio será de 360 euros si se marida con agua, cerveza, refresco o botella de vino de la Tierra de Cádiz. Si se desea maridar con vinos de Jerez, el precio es de 405 euros. Si está interesado en contratar este servicio, puede hacerlo en la [+]
...tiempo de descanso para hacer prácticas en la panadería Panic, donde le aceptaron tan bien que el dueño incluso le propuso contratarlo al poco de llegar, aunque él se negó porque recién había llegado a Freixa, donde aún le quedaba por aprender [+]
...las prácticas en una cadena de Ibiza, Paladium, y luego me contrataron como asistente de chef corporativo. Pasaba temporadas también en Jamaica y volvía de nuevo a Ibiza. Pero me contrataron en un hotel de Torremolinos como subdirector, y ahí fue donde Lorena y [+]
Sebastián es muy exigente a nivel gastronómico. No podíamos andarnos con chiquitas, así que contratamos a un formulador de heladería y pastelería muy importante en Europa, a quien conocí por un amigo del Basque Culinary Center». Polos cremosos y rellenos [+]
...profesional en la cocina, Diego contrató en principio a una cocinera, pero poco tiempo después decidió ponerse él mismo al frente. «A mí me gustaba la gastronomía desde pequeño, pero nunca había trabajado en este sector. Fui aprendiendo, y aquí sigo [+]
...ciento de los contratos anuales de derechos de autor de ámbito editorial a nivel internacional. ?La Teoría de las Cerezas? es el lema del pabellón de España, diseñado por los estudios Enorme + Vitamin. Sus 2.000 m2 serán como un cesto de cerezas en el [+]
Hotel Kempinski cuando lo contrataron, pero fui a comer a Vejer y Emilio me puso un entrecot de vaca montañesa que me convenció por completo. Aprendí muchísimo en todos los sentidos, la forma de ver las cosas, como dirigía Alberto el restaurante, el [+]
El otoño trae cambios al vuelo de El Ibis, el restaurante de la Dehesa Montenmedio, cuyos responsables han contratado como jefe de cocina a Jose Carbonell, una incorporación que trae consigo un cambio de carta que ya está disponible para sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.