La conservera barbateña Herpac lanza al mercado dos productos con el atún como protagonista: carpaccio de ventresca de atún rojo ahumada y conserva de morrillo de atún rojo en aceite de oliva. El carpaccio, que es además el primer producto de la ... de bellota, con la grasa infiltrada en la carne aportando esa textura tan apreciada. Morrillo de atún rojo en aceite de oliva - G.C. Por su parte, el morrillo de atún rojo en aceite de oliva se une a la amplia lista de conservas [+]
...experiencia, la taberna ofrece una selección de quesos de Payoyo, El Gazul y Andazul, así como conservas de La Chanca y El Rey de Oros. En cuanto a sus vinos, son de bodegas gaditanas como Barbadillo, Tesalia, Barón y Gallardo. «La taberna recrea lo que es el ... ambiente de una abacería antigua, donde se puede comprar también y llevar a casa los productos, e incluso las conservas que tenemos aquí, las puedes comprar y consumir en el propio local». Corazón Andaluz La Taberna del Lomo en Manteca ha sido [+]
La tienda online de la empresa sanluqueña Conservas Senra tiene un artículo más disponible. Se trata de la carrillada al oloroso, una elaboración ?hecha con mimo?, realizada con una de las piezas más valoradas del cerdo, la carrillada, muy indicada ... donde estés la auténtica gastronomía casera de Sanlúcar de Barrameda?. Algunos de los productos de Conservas Senra - S.M. Para que ese mimetismo con la tierra sea aún más intenso, Fran Senra aconseja añadir arroz al calentar ... las carrilladas, ?unas de las elaboraciones más típicas de Sanlúcar?, afirma. Trayectoria El camino de Conservas Senra comenzó en 2018, cuando salieron al mercado tres guisos. Lo que empezó siendo un homenaje a su barriada de Bonanza con estos primeros, se ha [+]
. Los clientes podrán encontrar un amplio abanico de productos gourmet del mar, elaborados con recetas propias y "un género de altísima calidad": ahumados, marinados en vinagre, salazones típicos de Barbate, guisos marineros, pulpo, conservas premium? La marca ... gaditana, a pesar de su corta trayectoria en el mercado, es muy reconocida entre chefs de alta cocina de diversos puntos de la geografía española por algunos productos estrella como su sardina ahumada, o conservas tan exclusivas como la de tarantelo de atún [+]
- SalvaMoreno Conservas de mejillones, atún, o anchoas, quesos y embutidos, copan buena parte de la oferta de La Reserva. El local dispone de un coqueto interior y un espacio exterior en el que hay diez mesas altas, muy demandadas durante el pasado verano ... tienen pocas elaboraciones, pero es que esa no es la idea. Destaca la sardina ahumada en conserva, que sirven sobre una tosta con salsa romesco, la ensalada de alcachofa o la pata de pulpo con falso hummus, ?que nació de un error mío. Quería hacer una [+]
...ahumadas. Ahumados, marinados en vinagre, salazones típicos de Barbate, guisos marineros, pulpo y conservas gourmet. Y entre sus "productos estrella", la sardina ahumada o el tarantelo de atún rojo salvaje en conserva. También destacan productos tan [+]
Conservas Senra, la empresa que comercializa guisos marineros de Sanlúcar, y Bodegas Hidalgo la Gitana, han lanzado a través de sus respectivas tiendas online, un pack de productos en el que unen sinergias para que todo aquel que lo desee pueda ... y Espinacas con garbanzos. Fermín Hidalgo y Fran Senra ponen en venta este lote con productos de La Gitana y de Conservas Senra. | Foto: Cedida. Los pedidos tendrán un descuento del 10% hasta el 4 de octubre, independientemente de la página en la ... que se realice. Los envíos se harán a partir de ese mismo día. Para Fran Senra, fundador de conservas Senra, "Fermín Hidalgo y yo llevamos planeando esta unión desde hace meses. Es ahora cuando henos podido lanzar al mercado este estuche, y pretendemos [+]
...nuevos para Conservas Senra. Los últimos en incorporarse a la familia Senra han sido los Garbanzos con Langostinos y la Berza Jerezana, uno de los guisos tradicionales por excelencia de Jerez, y que será el primero de otros muchos que esta empresa va a ... di cuenta que toda la provincia de Cádiz merecía tener sus recetas en un bote de cristal, y en eso estamos?. La manzanilla de Sanlúcar, ingrediente en algunos de los guisos de Conservas Senra. Actualmente, Conservas Senra está inmerso en un proceso ... . Además, en breve se van a incorporar dos personas más para cubrir diferentes departamentos de la empresa?, afirma Fran. Tres de los guisos marineros de Conservas Senra. En septiembre de 2019, Adolfo Durán se incorporó como socio a Conservas Senra, y [+]
Conservas Senra, la empresa especializada en guisos sanluqueños marineros, prepara la salida de nuevos productos en los próximos días. Fundada hace apenas dos años por Fran Senra, el choco al pan frito o a la sanluqueña, los langostinos al ajillo y ... especialidades. Tres de los guisos marineros de Conservas Senra. Siguiendo esta línea, Fran confirma que la semana que viene estarán en el mercado las papas con choco. El interés de sus clientes ha hecho que produzca 4.000 tarros, una cantidad que se volverá a ... sanluqueño reconoce que el camino no ha sido fácil hasta el momento: "las conservas no son fáciles de hacer, y cuando sacamos un producto tenemos que tener el punto exacto de cada uno de ellos. Conseguir que una patata no se desmorone, por ejemplo, tiene [+]
Los guisos marineros de Conservas Senra y los vinos de Bodegas Hidalgo La Gitana se unirán próximamente en unos lotes que se podrán adquirir de manera online, pero también en tiendas. Fran Senra, fundador de la conservera, y Fermín Hidalgo, director ... de los vinos y manzanillas de Hidalgo y tres botes de conservas de Senra, que aún tengo que definir cuáles serán los que maridan de manera más acertada con los productos de Fermín". Fermín Hidalgo, a la izquierda, con Fran Senra. El director de la bodega ... pueda ir adaptando dependiendo de la época o de si hay alguna festividad concreta". Varios de los productos de Conservas Senra. Añade Fran Senra que la intención es "llevar los sabores de Sanlúcar a todo el mundo. Estarán disponibles en la tienda [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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