Felisa Gourmet presenta la sardina ahumada y el atún rojo salvaje en conserva

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Felisa Gourmet, que inauguró su primer establecimiento gourmet premium en Andalucía el pasado 11 de noviembre en Barbate, ha presentado recientemente dos nuevos productos. Se trata de la sardina ahumada y el tarantelo de atún rojo salvaje. En su tienda, situada en la calle Once de Marzo de 1938, los clientes tienen a su disposición todo el surtido de productos de la marca y una cuidada selección de vinos.

En cuanto a la sardina ahumada, se presenta en dos formatos, de 120 y 500 gramos, con un precio, respectivamente, de 5 y 17€. Desde la empresa se indica que “el proceso de ahumado es una receta original y exclusiva de Felisa Gourmet que lo hacen distinto y único en el mercado. Tanto el proceso de despiezado de los lomos como cada uno de los tratamientos que recibe cada sardina es seleccionado individualmente, se hace a mano y le confiere un trato individual y personalizado.

Esta elaboración única que se le da al producto se puede percibir a la hora de degustarlo”.

El tarantelo de atún de Felisa Gourmet.

El tarantelo de atún rojo salvaje está disponible en un solo formato de 125 gramos al precio de 8,50€. Eso sí, Felisa Gourmet ofrece tres cortes diferentes de atún rojo salvaje elaborados artesanalmente: lomo, tarantelo y ventresca.

Felisa Gourmet

Con un diseño moderno y acogedor, llevado a cabo por el estudio Velvet Projects, Felisa Gourmet quiere trasladar a los clientes su especial homenaje a la tradición pesquera y conservera de la zona, y por ello se ha cuidado hasta el mínimo detalle para hacer de la compra en la tienda toda una experiencia. El objetivo de la compañía pasa por continuar su expansión con nuevas aperturas por el territorio nacional, comenzando por alguna otra ciudad de Andalucía.

Una de las latas de sardinas ahumadas.

Ahumados, marinados en vinagre, salazones típicos de Barbate, guisos marineros, pulpo y conservas gourmet. Y entre sus “productos estrella”, la sardina ahumada o el tarantelo de atún rojo salvaje en conserva. También destacan productos tan originales como su caballa en manteca colorá o el atún en manteca.

Ver los comentarios