...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]
...igualmente la responsable de la gerencia y la parte administrativa. Interior del restaurante Sarmiento - Salva Moreno Tras cerrar su etapa en Avanico, que abrió en Jerez a finales de 2020 y en El Puerto en marzo de 2022, comienza una [+]
Diego Guerrero sigue honrando al santo que le da nombre con un nuevo restaurante. En este caso, en Grazalema, donde abrió hace algo más de un mes el Patio San Diego, en el anterior Las Piedras, nombre que mantiene la hospedería con 16 habitaciones de [+]
, albillo y tempranillo. El nigiri de salmón - Salva Moreno Tras la sopa, los nigiris. Primero, José Manuel raya ante los comensales el wasabi que usará posteriormente, y luego comienza a trabajar con los ingredientes de cada uno [+]
...litros». Comienza así el camino de la Taberna Avante Claro , que en invierno permanecerá cerrada los lunes. Martes, miércoles, jueves y domingo abre para almuerzos, mientras que viernes y sábado lo hace también para las cenas. [+]
...de la cocina. ?Descubre la nueva propuesta del grupo y degusta las mejores conservas, chacinas y las tapas más castizas?. Ese es el mensaje con el que hacen su carta de presentación para visitar Tiento Abacería, que comienza su camino a partir del 3 [+]
, pan del obrador chiclanero de La Cremita y aceite andaluz, de la Sierra de Cádiz y Jaén, principalmente. Atún sobre cuscús - Salva Moreno Dividida en primer plato, segundo plato y postres, la carta comienza con opciones [+]
...juntamos lo mejor, normalmente, no falla». Abrirá todo el año Íñigo es un acérrimo defensor de abrir todo el año. Al igual que hace en el restaurante de Conil, en El Escondite de Inga no se cerrará cuando acabe el verano. Ahora, su horario comienza a [+]
...y terminaciones en mesa, con un servicio también más individualizado. Momento abre para desayunos de 10 a 12, hora a la que comienzan los almuerzos, hasta las 16:00. Las cenas, de 19:30 a 23:00. En Aleph se puede estar desde las siete de la tarde [+]
...trato que tenía conmigo? Todo. Yo estuve de segundo con Emilio, con Antonio y Espe también, que ahora están al frente». Comienzo del proyecto Pero el proyecto de La Cocina de Gaidóvar ya estaba en marcha, y es que Sergio se fue de Grazalema rumbo a la [+]
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