...euros por comensal, estará de manera indefinida dentro de la carta. Dicen desde La Carboná que con este menú se puede saborear «a Lola Flores, nuestra jerezana más internacional que con su torbellino de colores lleva nuestro arte y cultura por cada [+]
...de servir la comida se ha convertido en religión. ¿Por qué tiene tanto éxito la tapa? La tapa es un formato que funciona muy bien porque ofrece muchas ventajas para el comensal. Para aquellos que no quieren comer demasiado, la tapa es la solución perfecta ... , ya que posee una cantidad de comida más reducida que otro tipo de formatos como las raciones. Para los comensales que sí desean comer en abundancia, la tapa también les ofrece una gran ventaja, ya que les da la posibilidad de probar un mayor número [+]
Inaugurado el día 12 de junio, Piparra Brasas & Vinos es el nuevo restaurante de Carlos Saura y Juan Pedro Osborne en El Puerto de Santa María, concretamente en la Avenida de Fuentebravía. Con aparcamiento privado y capacidad para 250 comensales [+]
La Línea de la Concepción vivirá del 17 al 20 de noviembre su VII Ruta de la Tapa, evento que ha sido presentado por el alcalde de La Línea, Juan Franco; el concejal de Comercio, Alejandro Azuaga; la delegada de Turismo, Mercedes Atanet y Santiago Ma [+]
...de Zahora. Además, los comensales pueden disfrutar de las obras de arte del escultor Javier Ayarza, presentes en diferentes rincones del restaurante. [+]
Puro Negro, el restaurante ubicado en la calle Escritor Ramón Solís, inaugura este viernes 15 de marzo una nueva temporada que promete estar repleta de innovaciones y experiencias únicas para sus comensales. Entre las novedades destaca la [+]
...de Zamora, que llevará algunas de las especialidades de la gastronomía de su tierra a los comensales gaditanos. El origen de las jornadas nos lo explicaba hace unos años el fundador de El Faro, Gonzalo Córdoba: «yo viajaba mucho con Juan Mari Arzak, Pedro ... años y que permanecerá en nuestro corazón para siempre». Los platos Junto a la carta diaria de El Faro, sus comensales encontrarán del día 25 al 28 otra con los platos de Zamora. En los entrantes, chichas de matanza con huevo frito, morcilla picante [+]
...trufados con foie de pato caramelizado. El precio, 18 euros por comensal, con un mínimo de dos personas. De esta manera, los dos restaurantes continúan con la organización de jornadas gastronómicas dedicadas a determinados platos o zonas geográficas ... procedentes de alguna de las bodegas. Al igual que ocurrió en la primera edición de las Jornadas del Arroz, los comensales lo acogieron de muy buena gana. Recordar que Coconovo Beach y Santorini Playa abren todos los días del año. Para más información [+]
...cocina profesional. Carmen Tamayo será otra de las protagonistas - G.C. A la cita podrán acudir hasta un máximo de 60 comensales que podrán degustar un menú consistente en seis platos, que serán acompañados por un maridaje [+]
El restaurante Universo Santi de Jerez ha superado en lo que va de agosto su récord de comensales en un mes, según ha anunciado la dirección del establecimiento, que fue galardonado hace apenas un mes con el Premio Andalucía de Turismo 2019 por el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.