El Asador Taberna de Benítez, en San Fernando, celebrará su segunda cata maridada el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 horas. Y lo hará con el protagonismo especial de los vinos de la Bodega Tesalia, ubicada en Arcos de la Frontera [+]
...contentos de aquí, y estamos funcionando muy bien desde la apertura. Se llevan una experiencia muy bonita porque le explicas, y ven, prácticamente todo el proceso. David también les cuenta acerca de los vinos, y siendo tan sólo ocho comensales, es una ... de aquí los puede entender mejor que otros que son más alcohólicos, incluso etílicos». Preparando el futomaki - Salva Moreno Como decía José Manuel, en Daib? sólo hay una mesa, aunque los comensales no se conozcan. Así ... , albillo y tempranillo. El nigiri de salmón - Salva Moreno Tras la sopa, los nigiris. Primero, José Manuel raya ante los comensales el wasabi que usará posteriormente, y luego comienza a trabajar con los ingredientes de cada uno [+]
La Taberna de Benítez, ubicada en el número 2 de la calle Cayetano del Toro, junto al Ayuntamiento de San Fernando, inaugura sus catas maridadas el jueves, 18 de enero, a partir de las 20:30 horas. El negocio de Francisco Benítez, que tiene a José An [+]
comensal recibirá un número con el que participará en un sorteo, que se celebrará una vez finalice la ruta. Dejará, además, su número de teléfono en un listado que está en poder de los restauradores. Participantes Las ventas participantes son, en Jédula [+]
...sus productos quedan ensalzados con el toque personal del siempre bromista Paco. Pero comencemos por el principio. Paco recordó, al sentarse los comensales, que «yo no sé porque me meto en estas historias, pero es que desde hace años tenía la [+]
...de servir la comida se ha convertido en religión. ¿Por qué tiene tanto éxito la tapa? La tapa es un formato que funciona muy bien porque ofrece muchas ventajas para el comensal. Para aquellos que no quieren comer demasiado, la tapa es la solución perfecta ... , ya que posee una cantidad de comida más reducida que otro tipo de formatos como las raciones. Para los comensales que sí desean comer en abundancia, la tapa también les ofrece una gran ventaja, ya que les da la posibilidad de probar un mayor número [+]
...tiempo disponible y no tiene fecha de retirada, ofreció un almuerzo maridado con vinos de Osborne. Alrededor de 60 comensales se dieron cita en Bodega Jerezana para ver, y degustar, los platos elaborados por Alejandro Sánchez, chef del restaurante. En la ... como había que prepararlo, ya que los comensales recibieron una parte del tuétano con el guacamole y el atún por separado. El sexto y el séptimo pase fueron los más contundentes, ya en caliente. El primero de ellos, un contramormo con escabeche [+]
La cocina viajera de Puerto Escondido, y la japonesa de Dhoma serán las protagonistas del menú degustación que se ofrecerá en el segundo de ellos, en la calle Misericordia de El Puerto de Santa María, el próximo 23 de marzo. Seis platos maridados con [+]
...de la calle Banda Playa, en el Local 1. Dispone de una sala interior para 30 comensales y una terraza para otros 15. Dentro, «intentamos tener un estilo ecléctico», matiza Jaime. El teléfono de Narea, es el 601 655 002. Las reservas pueden hacerlas en [+]
...metros cuadrados, divididos en varios espacios, y que puede albergar más de 250 comensales. La terraza ocupa prácticamente la mitad de su espacio. Focaccia de sardina - Salva Moreno Al igual que el resto de restaurantes del grupo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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