...de camarones, hasta platos más modernos e internacionales se cuelan en las cartas de los establecimientos con el ánimo de sorprender a los comensales con un pequeño bocado. En Cádiz hay decenas de sitios para tapear, pero en este listado les presentamos [+]
Las almadrabas han comenzado a funcionar este año 2023 mucho antes de lo habitual. El 14 de abril, la de Conil levantó los primeros cincuenta ejemplares, dando inicio así a una de las épocas más esperadas por los amantes del buen comer. Comensales [+]
...de camarones, hasta platos más modernos e internacionales se cuelan en las cartas de los establecimientos con el ánimo de sorprender a los comensales con un pequeño bocado. Hay cientos de bares, puede que miles, para tapear en la provincia de Cádiz, así que [+]
Ya se han producido las primeras levantás en las costas gaditanas. El atún rojo salvaje ya está aquí, y son muchos los restaurantes que comenzarán a verse repletos de comensales deseosos de degustar el oro del mar, valorado no solo a nivel nacional [+]
...con los ingredientes hasta presentar de muchos sabores a sus comensales. Hacer un listado sería prácticamente interminable, así que en Gurmé Cádiz nos conformamos con ofrecerles cinco bares de Cádiz en los que pueden probar una deliciosa tortilla [+]
...refrescos. En la barra, el precio es de 60? por persona, bebidas no incluidas. Una copa de espumoso Beta Sur da la bienvenida a los comensales, continuando con el erizo de tartar de gamba blanca aliñada con AOVE, garum y lima, espuma de oxygarum, crema ... de más lujo para ofrecer a sus comensales un inolvidable fin de 2021. Al precio de 150? por persona, el menú es buñuelo de caviar y coliflor, brioche de chía, tomate, jamón y trufa, paté de ave al Oloroso, velo de P.X, escabeche de bacalao, aguacate y ... ". Con este mensaje en sus redes sociales animan desde Tohqa a celebrar el fin de año con ellos. El menú, a 125? por comensal, sopa de galeras y Brandy, ostión Rockefeller, huevo hilado y ahumados, cóctel de gambas y dátil y jamón. Continúa con bullabesa [+]
...tiene un precio de 48? por comensal. Los aperitivos son la ensaladilla de gambas, las croquetas de la casa, lima del mar, langostinos y tirabeques, bao de pato teriyaki y rollito vegetal saam de langostinos y mango. El principal, a elegir entre ... . De pescaíto frito, pavías de merluza rebozadas, y como costre dulces navideños o bomboncitos. El segundo es el Menú Romerijo Bahía, 40? por comensal. Las tortillitas de camarones o ensaladilla, como entrantes. Los mariscos, gambas blancas y langostinos ... de lagarto ibérico con verduras. Los platos a elegir son la corvina asada con verduras y la costilla de Angus glaseada con boniato, y la tarta de manzana con helado de vainilla de postre. El tercero tiene un precio de 38? por comensal. Para comenzar [+]
...los ingredientes para preparar su plato. Algo más de 40 comensales acudieron a degustar tres aperitivos, tres platos, pre postre y postre. Frente a ellos, cada uno de los cocineros elaboraba en directo el plato que se servía. Los tres aperitivos de la cena en ... aperitivos o delicatessen, como lo denominaron. Un pequeño bocado con el que los comensales podían ir abriendo boca. La espuma de melón con crujiente de jamón y aove era obra de Juan Jesús; el salmorejo de mango con anchoas y queso fresco de Javi y ... de Algodonales, relató paso a paso el proceso para preparar su plato, tras lo cual se pasó a degustar por parte de los comensales. El granizado de gin tonic con ginebra Romegal. La parte sólida de la cena concluía así, sirviendo los camareros un Eva Cream [+]
...terraza, además de espacio para seis comensales más en la contra barra. Al frente de la cocina está Abraham Caramé, y a pesar de que la carne es protagonista especial de la carta, ésta ofrece mucho más. Pescados y platos veganos conviven en una oferta que [+]
Manila ofrece una amplia oferta con siete menús para celebrar la Navidad. El primero es el #Chiringo, a 34,90? por comensal, bebidas incluidas. Como aperitivo, común a todos los menús, papas aliñás Grupo Arsenio. Al centro para compartir, ensaladilla ... personas y una botella de vino por cada dos. El primero menú, al precio de 38 euros por persona, está pensado para compartir un mínimo de cuatro comensales. Comienza con anchoas, canutiilos de berenjena rellenos de ventresca de almadraba, morcilla ... de Cádiz, Villanos Bistro Canalla también apuesta por los menús de Navidad con varias opciones. El Menú Bistro, 28,50 euros por comensal, para compartir con un plato por cada cuatro personas (como todos los demás)8, incluye un surtido de ibéricos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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