lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Chile Habanero reabre en Jerez con tres propuestas gastronómicas diferenciadas

    29-08-2022

    ...de su propietario, José Luis Pérez Santos, Kino. De esta manera, El Chile Habanero se dividirá en tres, aunando otras tantas propuestas gastronómicas de regiones de México. Así, el comensal podrá trasladarse hasta Los Cabos, en la baja California ... las bebidas, se mantiene la carta de vinos y cervezas nacionales y de México, además de la coctelería, en la que sigue al frente Inmaculada Casas y que deleitará a los comensales con una ampliada gama de combinados, en los que no faltarán sus famosas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Mafia se sienta a la mesa reabre en Algeciras

    29-07-2022

    ...para 100 comensales en interior y otros 60 más en su terraza, lo que suma en total un aforo con capacidad para 160 personas. Su interior ostentará las últimas novedades de la marca en lo referente a decoración, mobiliario, cerramiento, espacios y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Cocomare Beach, nuevo chiringuito en la playa del Chorrillo de Rota

    30-06-2022

    Moreno El local al completo ofrece un aforo aproximado de un centenar de comensales, y en el interior destaca la cocina. Un gran ventanal la deja a la vista de todos, sirviendo también además para que el equipo de cocina, liderado por Ramón Durán [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Sergio Naranjo vuelve a sus orígenes con La Cocina del Gaidóvar

    08-06-2023

    ...de cerdo con salsa barbacoa - Salva Moreno Ella escucha directamente lo que comentan los comensales, y dice que «hay platos que están fuera de carta, como la ensalada de burrata, que queremos que entren en la carta. Las carnes también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ay Nanita, la esencia de México con productos gaditanos de cercanía

    06-07-2022

    ...el sabor mexicano se unen en un encuentro en el que los comensales son los verdaderos beneficiados. Gaby Ramírez y Jonathan Yeste - S. Moreno ?La única experiencia que tenía en la gastronomía, es que a los mexicanos nos gusta ... 36 comensales. Al frente de la cocina, Jonathan Yeste de la Rosa, joven cocinero chiclanero con el que Gaby dio los últimos retoques a la carta y a la propuesta desde antes de la apertura. El ceviche de atún de almadraba ... para que llegue a la mesa con toda la calidad. Y eso es algo que el comensal agradece y valora. Nuestra intención es traer un pedacito de México aquí, y es que gran parte de las carnes tienen un proceso muy elaborado. En mi país la cochinita pibil se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Listán Wine Tasca ya está abierto en la Plaza de San Antonio de Cádiz

    27-05-2022

    ...piedra angular de este espacio con un servicio dirigido por sumilleres para que la experiencia pueda ser más cercana a los gustos personales de cada comensal. Listán Wine Tasca es ua una realidad, ?partiendo de la base de kilómetro cero, productos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fresco Marina cumple un año en Sotogrande con Guille Collado al frente de la cocina

    21-11-2022

    ...y unos guisantes?. Fresco Marina está en La Ribera del Marlín - Salva Moreno Fresco Marina cuenta con una amplia terraza y un espacio interior que, en total, ofrece una capacidad aproximada de 180 comensales. Tiene, además [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Fresquita de Perea enciende los fogones el 10 de febrero

    07-02-2022

    ...servir a un aforo que sobrepasa el centenar de comensales. Abierto desde febrero hasta el puente del Pilar, la intención de Jose es ampliar en el interior y tener así una sala que permita afrontar los meses de frío con comodidad. De momento ... camino ascendente recorrido desde marzo de 2018 pero también conocedores de que hay mucho por hacer. Más cercanos a un restaurante que a un bar, como reconoce Jose, su deseo es que los comensales sigan llenando su terraza y regresen habitualmente. Ese es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea, el sueño de Alejandra y Jaime se hace realidad en Sanlúcar

    23-09-2022

    ...situado en el número 13 de la calle Banda Playa, en el Local 1. Dispone de una sala interior para 30 comensales y una terraza para otros 15. Dentro, ?intentamos tener un estilo ecléctico?, matiza Jaime, ?con varios espacios, como un rincón con un sofá [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Grisalla, una nueva opción para la oferta gastronómica de La Barrosa

    15-11-2022

    - Grisalla Grisalla dispone de una amplia terraza, con más de 20 mesas altas y bajas, éstas últimas con la particularidad de tener sofás como asientos. En el interior hay espacio para otras cinco mesas, siendo el aforo total aproximadamente de 120 comensales [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.