...de su propietario, José Luis Pérez Santos, Kino. De esta manera, El Chile Habanero se dividirá en tres, aunando otras tantas propuestas gastronómicas de regiones de México. Así, el comensal podrá trasladarse hasta Los Cabos, en la baja California ... las bebidas, se mantiene la carta de vinos y cervezas nacionales y de México, además de la coctelería, en la que sigue al frente Inmaculada Casas y que deleitará a los comensales con una ampliada gama de combinados, en los que no faltarán sus famosas [+]
...para 100 comensales en interior y otros 60 más en su terraza, lo que suma en total un aforo con capacidad para 160 personas. Su interior ostentará las últimas novedades de la marca en lo referente a decoración, mobiliario, cerramiento, espacios y [+]
Moreno El local al completo ofrece un aforo aproximado de un centenar de comensales, y en el interior destaca la cocina. Un gran ventanal la deja a la vista de todos, sirviendo también además para que el equipo de cocina, liderado por Ramón Durán [+]
...de cerdo con salsa barbacoa - Salva Moreno Ella escucha directamente lo que comentan los comensales, y dice que «hay platos que están fuera de carta, como la ensalada de burrata, que queremos que entren en la carta. Las carnes también [+]
...el sabor mexicano se unen en un encuentro en el que los comensales son los verdaderos beneficiados. Gaby Ramírez y Jonathan Yeste - S. Moreno ?La única experiencia que tenía en la gastronomía, es que a los mexicanos nos gusta ... 36 comensales. Al frente de la cocina, Jonathan Yeste de la Rosa, joven cocinero chiclanero con el que Gaby dio los últimos retoques a la carta y a la propuesta desde antes de la apertura. El ceviche de atún de almadraba ... para que llegue a la mesa con toda la calidad. Y eso es algo que el comensal agradece y valora. Nuestra intención es traer un pedacito de México aquí, y es que gran parte de las carnes tienen un proceso muy elaborado. En mi país la cochinita pibil se [+]
...piedra angular de este espacio con un servicio dirigido por sumilleres para que la experiencia pueda ser más cercana a los gustos personales de cada comensal. Listán Wine Tasca es ua una realidad, ?partiendo de la base de kilómetro cero, productos [+]
...y unos guisantes?. Fresco Marina está en La Ribera del Marlín - Salva Moreno Fresco Marina cuenta con una amplia terraza y un espacio interior que, en total, ofrece una capacidad aproximada de 180 comensales. Tiene, además [+]
...servir a un aforo que sobrepasa el centenar de comensales. Abierto desde febrero hasta el puente del Pilar, la intención de Jose es ampliar en el interior y tener así una sala que permita afrontar los meses de frío con comodidad. De momento ... camino ascendente recorrido desde marzo de 2018 pero también conocedores de que hay mucho por hacer. Más cercanos a un restaurante que a un bar, como reconoce Jose, su deseo es que los comensales sigan llenando su terraza y regresen habitualmente. Ese es [+]
...situado en el número 13 de la calle Banda Playa, en el Local 1. Dispone de una sala interior para 30 comensales y una terraza para otros 15. Dentro, ?intentamos tener un estilo ecléctico?, matiza Jaime, ?con varios espacios, como un rincón con un sofá [+]
- Grisalla Grisalla dispone de una amplia terraza, con más de 20 mesas altas y bajas, éstas últimas con la particularidad de tener sofás como asientos. En el interior hay espacio para otras cinco mesas, siendo el aforo total aproximadamente de 120 comensales [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.