Tener invitados en casa supone preparar una buena decoración, organizar una bonita mesa para los comensales, ir a la compra y esperar largas colas en estas fechas, llegar a casa ordenarlo todo en la nevera y despensa y... ponerse manos a la obra [+]
...sandwich». En esta línea, hay una opción cada vez más aceptada, que es la de hacer hamburguesas u albóndigas con legumbres. «Sustituir la carne por lentejas o judías rojas o una mezcla de ambos puede resultar una alternativa cuando hay comensales exigentes [+]
Este año, más que otros, las familias se decidirán por celebrar sus comidas y cenas navideñas en casa. El hecho de ser menos comensales y el riesgo de contagio del coronavirus hace que muchos descarten ir a un restaurante a «mesa puesta» y se tengan [+]
Estas navidades tienes a toda la familia en casa y no sabes por dónde empezar. Te proponemos una serie de recetas hechas a partir de congelados muy fáciles de hacer, con las que quedarás estupendamente con tus comensales. Su conservación te [+]
...agrado del comensal, aunque lo ideal es elegir verduras de temporada. Además, se pueden añadir ingredientes algo más exóticos como piña, mango, cebolla, remolacha, wakame, alga nori, zanahoria, edamames, col, masago, tomate, rabanitos, aguacate... Entre ... el comensal el que decida cómo consume su «poke bowl», si mezclando todos los ingredientes o degustándolos uno a uno en función de sus gustos. El «poke» reina en Instagram Las coloridas y llamativas fotografías de «poke bowls» que pueden [+]
...todos los centros operativos. La respuesta mayoritaria fue que la política es el tema que mayores discusiones genera y, por tanto, que mayor estrés provoca entre todos los comensales. Y es que vivimos un momento en el que las posturas están cada vez [+]
...de los comensales. Ácidos grasos buenos El informe nutricional sostiene que la mayoría de los ácidos grasos presentes en la uva pasa malagueña son en su mayoría insaturados, es decir, que son saludables. Los ácidos grasos omega 3 y omega 6 están muy representados [+]
...y adecuadas a la ocasión o número de comensales, como medios menús o medias raciones, por ejemplo, si no tenéis mucha hambre. 10. Cuando comas fuera no tengas reparo en solicitar una bolsa o una caja con la comida que no hayas consumido. Es una muy [+]
...los productos que nos brinda la naturaleza, es más fácil y accesible que en otros lugares. En tercer lugar lugar, debemos fijarnos objetivos en relación a nuestro comensal, a sus características y hábitos de vida . Hemos de tener siempre presente que el niño [+]
...la tendencia a cocinar en exceso y a servir demasiada cantidad en el plato, lo que lleva a comer más de lo que, incluso, apetece», explica Aguilar. Por lo tanto, es importante planificar el menú considerando el número de comensales. Controlar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.