...tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el que, como siempre, destaca la cercanía. A partir de las dos, o antes para quien quiera, la oferta [+]
...en tapas y raciones. Eso sí, todo casero siempre, eso es importante de resaltar. También es evidente que tenemos una base de la comida de nuestra tierra?. La micología es, además, una de las especialidades del Grupo Stop de los Irampour García. La ... en leche de coco con lagarto en taquitos, salteados y glaseado en una salsa teriyaki casera de jengibre con cítricos. O la ensaladilla con mojama y melva, con el crujiente de las gambas cristal para que el juego de texturas sorprenda. Luego lo ... ?. El pulpo al horno con patatas y alioli de ajo negro - Grisalla Insistiendo en su idea de la cocina casera, dice Alejandro que si tuviéramos que dar un titular sobre Grisalla, diríamos que queremos que la gente tenga una [+]
...con gorgonzola dolce latte, un poco más suave de sabor, cheddar y emmental, con una porción de parmesano crujiente. Los postres son caseros, destacando entre ellos el tiramisú, servido en una cafetera de rosca cuya parte superior está repleta del [+]
...que está a baja temperatura y salteada en ponzu casero. Encima lleva una mermelada india de mango y panceta ibérica curada». Este panipuri lo llevará La Barra de Rosario a la Feria del Atún de Barbate, cambiando la panceta por el atún. Croquetas [+]
Moreno En el tercero de estos apartados, Tierra y Fuego, destacan las gyozas de presa ibérica con una demi glace casera, unos puntos de mayonesa japonesa un centro con nabos daikon y setas. El risotto de calabaza tiene una particularidad, y es que se [+]
El experimentado cocinero Agustín Campos, está al frente de la cocina de La Tapería de Columela, un lugar donde tapear en Cádiz que se ha convertido en uno de los más concurridos de la capital. Tienen una extensa carta de tapas de corte tradicional, [+]
...las necesidades de la clientela dándole más presencia a la cocina. Alberto, fisioterapeuta de formación, llegó hace ocho años con su hermano Daniel, gran aficionado a la repostería y que introdujo los postres caseros. «Yo quería organizar mejor el bar en cuanto a [+]
...de Mauro, fue el más destacado por su parte. Por último, antes de los postres, Javi concluía con una facera de atún guisada en fondo de castañetas ibéricas con encurtidos caseros. El punto final lo pusieron los dos postres, la panacota ibérica de Lalola y [+]
...el atún, en diversas presentaciones, muchas de ellas en crudo, siendo su clásico el atún con tomate, un guiso que mantienen desde su inauguración. Este año han preparado un carpaccio de ventresca con patatas fritas y un huevo con mayonesa casera [+]
Abierto desde junio de 2017, Tilcara Cosas Ricas es un lugar de comida argentina casera, un negocio familiar donde también predomina la repostería casera auténtica, todo lo hacen en su local. Sus propietarios cuidan todos los detalles, la música, la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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