...tinta, ostión, steak tartar, ajoblanco de anacardos, gambas y aguacate, sopa de jamón y berenjena, ñoquis de calabaza, Drácula y, por último, muerte por chocolate. La bodega, el tinto fino Semele, de Ribera del Duero; el blanco gaditano [+]
. Junto a ellos, además de los vinos, otros como manitas de cerdo maceradas al estilo bornicho en salsa de Tío Pepe; alcachofas de la huerta serrana, crema de calabaza asada, huevo poché, jamón ibérico y aceite trufado de El Mirador; garbanzos de verano [+]
...de patatas, atún y mayonesa, culminando con un huevo frito, polvo de algas y de aceituna. O la alcachofa, con una doble cocción, y hummus de calabaza, huevo poché y jamón ibérico aliñado con aceite de trufa. Este plato, por cierto, está disponible en las I [+]
, celebrada en Arcos, alcanzó la segunda posición, en el rango de profesionales, J ohny Naranjo Amaya, del restaurante Rumores, de Grazalema, con un ?Solomillo relleno de pimientos del piquillo, boletus y queso de Grazalema, acompañado de calabaza, olivas y [+]
...aguachile verde. «Lleva también especias japonesas», añade José Antonio. «Es un concepto un poco distinto, en el que queremos que predomine el producto, en este caso una espectacular gamba, Este plato es para mezclar y jugar». Risotto de calabaza ... Moreno En el tercero de estos apartados, Tierra y Fuego, destacan las gyozas de presa ibérica con una demi glace casera, unos puntos de mayonesa japonesa un centro con nabos daikon y setas. El risotto de calabaza tiene una particularidad, y es que se [+]
...andaluz, pero con el toque latino que ellos le aportan, y aceptaron». Taquitos con salpicón de mango y calabaza - Salva Moreno Pablo ya llevaba tiempo viviendo en Vejer, si bien se formó en Madrid y en el Basque Culinary, mientras ... con salpicón de mango y calabaza, puerro confitado con muselina de anchoas (con picada de alcaparras, pepinillo y almendras), alcachofa confitada con ajo blanco u papada ibérica, cogollos en salsa César y parmesano, o montaditos de chicharrón con [+]
...uno que lleva con ellos desde que comenzó, como es el tiradito de vieiras con rocoto, puré de calabaza asada, ají, chía y huevas. Además, el brioche de atún picante y los canelones de manitas de cerdo y langostinos con una bechamel agri picante. Dice [+]
...cobertura de manteca de cacao y crujiente de nuez. El quinto paso de esta experiencia lo protagoniza Carlos I. Su armonía está elaborada con ganache de zanahoria y calabaza con especias medievales, crujiente de galleta y una cobertura de manteca de cacao ... . Una armonía aromática con los carotenoides de la zanahoria y la calabaza, y las notas oxidativas del brandy como la madera, la vainilla, y las nueces. Y para finalizar, Anís del Mono, que busca retomar las formas de la naturaleza y el modernismo [+]
...de los que más gusta es uno elaborado con harina de centeno, de trigo y malta tostada, añadiendo en el interior pistachos, nueces y pipas de calabaza. También el payés, el rústico o el cien por cien integral. Aclara que a algunos panes «llevan un mínimo [+]
...que tenemos que saber vender los vinos de nuestra tierra y ser un altavoz para lograr que se consuman más». Bizcocho de calabaza con helado de palo cortado, miel y naranja - Salva Moreno En cuanto a la carta de Albalá, está ... de almadraba sobre huevo frito y sofrito de tomate, y postres tan sugerentes como el bizcocho de calabaza con helado de palo cortado, miel y naranja, o la tarta de queso con helado de galleta. También conviene estar atentos a los fuera de carta. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.