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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ettu: Cádiz por los cuatro costados

    21-08-2023

    Muchos son los grupos inversores que se están afincando en la provincia de Cádiz. Cada uno de ellos aporta su visión personal e impronta a sus negocios, ya sean proyectos hoteleros como de restauración. Y tengo que admitir que hay uno que, por su ... agrupa varias propuestas, además de la hotelera. Todo hacía presagiar que cuando este grupo inversor pensó en Cádiz para realizar este ambicioso proyecto, era para convertirlo en una especie de parque temático azteca donde los tacos y margaritas corrieran ... . El postre de Ettu - Enrique Pérez El restaurante Ettu, junto al Grupo Origen, han venido a Cádiz para aportar un plus de calidad a la ciudad con una oferta diferente, que pone en el punto de mira el kilómetro cero cultural y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Taberna Don José: El retorno a las raíces

    16-03-2023

    La vuelta de las tabernas a la capital es un hecho curioso, ya que hace relativamente pocos años, todos los proyectos que nacían, más allá de si lo merecieran o no, eran restaurantes, gastrobares o bistrós. Líbrenos el Señor de llamar erróneamente a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Casa Cánovas: Cocina italiana sin ambages

    09-03-2023

    Casa Cánovas, un establecimiento situado en la céntrica calle Cánovas del Castillo, en Cádiz. El restaurante Casa Cánovas tiene al frente de su cocina a Iván Lombardi, chef con amplia trayectoria tanto en Cádiz como en Barcelona, Formentera e Italia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Listán Wine Tasca: Cómo comerse Cádiz en un bocado y beberse el mundo en un sorbo

    30-01-2023

    ...enclave privilegiado como es la Plaza de San Antonio de Cádiz, uno de los lugares con más solera de la ciudad y lugar de encuentro de la ciudadanía gaditana. Cuando entramos por las puertas de este establecimiento nos encontramos con un espacioso y ... carta de este establecimiento. En Listán tienen su concepto muy claro, que es ?comernos Cádiz y bebernos el mundo?. Para ello, en este establecimiento se engloban varios modelos de negocio como son su tienda física y online, en la que podemos comprar ... cualquiera de sus productos. Abacería en la que cuentan con las mejores conservas, salazones, embutidos y quesos de la provincia de Cádiz, además de una serie de bocados en los que revisan algunas de las recetas más tradicionales de la provincia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    On Egin: Euscádiz en la calle Plocia

    25-10-2022

    Hoy nos desplazamos a Cádiz para visitar una de las calles más gastronómicas de toda la ciudad como es Plocia. Situada en pleno centro, esta pequeña vía aglutina a más de 16 establecimientos hosteleros en los que podemos encontrar un enorme abanico ... neurálgico de la cocina vasca en Cádiz, ya que junto al restaurante Atxuri, con más de 70 años de historia a su espalda, se ha unido hace poco más de un año On Egin, un pequeño pero muy coqueto restaurante que afronta con valentía situarse hombro con hombro ... con un establecimiento ya consagrado ofreciendo una línea de cocina similar. On Egin es el proyecto de la familia Urquizu. Con una larga trayectoria en la hostelería donostiarra y declarados enamorados de Cádiz, no dudaron en desplazarse para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Feng Shui Street: De tapas por Asia

    04-07-2022

    Situado a los pies de la Catedral de Cádiz se encuentra Feng Shui Street, el hermano pequeño del ya consagrado restaurante asiático Feng Shui Sancti Petri de Chiclana, que tras más de 15 años como exponente de la cocina oriental en la ciudad costera ... impresionantes vistas a la Catedral de Cádiz. Un servicio de sala joven con buenas maneras, de trato cercano y agradable. La propuesta gastronómica de este restaurante es una selección de los hits de su hermano mayor en Chiclana, recetas ya contrastadas y con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tempus Fugit: El mantenerse fiel a un concepto desde sus inicios hasta el día de hoy

    29-03-2022

    ...marea. Tempus Fugit es el proyecto de Jesús Palma, un cocinero autodidacta formado a pie de fogón y situado en la segunda línea del paseo marítimo de Cádiz, una plaza difícil de defender con un concepto creativo con algún que otro deje gastro. Una ... &recomendado=No&valoracion=null&comida=null&servicio=null&ambiente=null&direccion=Calle Almte. Vierna, 2, 11009 Cádiz, España&telefono=956113374&horarios=De martes a sábado de 13:00 A 16:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas. Domingo de 13:00h A 16 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Faro de Cadiz: La evolución necesaria

    30-11-2021

    Cuando comienzo esta crónica me surge un dilema. ¿Qué contar de El Faro de Cádiz? Qué contar que no se haya contado ya de un restaurante en sus 57 años de historia. Que es un referente de la provincia de Cádiz, que por producto, servicio y ... cliente que de seguro se animará en otra ocasión a seguir conociendo el resto de la carta. Las papas aliñás de El Faro de Cádiz. Cádiz al Cuadrado es el nombre de este menú que por 45? nos permite conocer de un plumazo la oferta gastronómica de este ... de El Faro de Cádiz. Ahora pasamos a uno de los pases más sorprendentes del menú: El Dobladillo. A priori, una de las recetas más tradicionales de Cádiz. Pero este cocinero le da una vuelta de tuerca presentando el tomate asado sobre una emulsión [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Taberna La Sorpresa: Hablemos de confianza

    02-11-2021

    ...que sin quererlo se convierten en imprescindibles de esa lista de recomendados cuando visitamos una ciudad. Esto mismo nos pasa con una Taberna tan emblemática de Cádiz como es La Sorpresa. La gilda de La Sorpresa. Situada en la calle Arbolí desde ... sometido este animal. Con versiones como el tartar, sashimi y carpaccio, además de las diferentes conservas y salazones del que es el producto por antonomasia de la provincia. Los chicharrones de Paterna de la Taberna La Sorpresa, en Cádiz. Tapas tan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Arsenio Manila: Producto de calidad además de un buen ambiente

    15-06-2021

    ...abordamos. Arsenio Manila, uno de los establecimientos ya clásicos de la gastronomía de Cádiz. Fundado en 2007 por el empresario Raúl Cueto. Un lugar de clara estética cosmopolita al que no podríamos catalogar como restaurante a secas, ya que este negocio [+]

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