lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza la Ruta del Atún en Zahara de los Atunes: programa completo y todo lo que debes saber

    14-05-2024

    , donde el atún rojo de almadraba, producto estrella de la zona, toma el centro del escenario. Durante esta semana, 40 restaurantes de Zahara de los Atunes y Atlanterra ofrecerán sus mejores creaciones culinarias a base de atún rojo de almadraba. Un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ocho cocineros ponen en juego sus artes gastronómicas en Chef Sierra de Cádiz

    07-05-2024

    La séptima edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz ya conoce el nombre de sus ganadores. En la final, celebrada en la Hacienda El Rosalejo de Villamartín, la vencedora en categoría tradicional fue Maribel Clavijo, de Los Cazadores, tam [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Listán apuesta por la formación con cursos WSET en colaboración con More Than Wines

    13-05-2024

    (WSET®) en la provincia. Esta iniciativa responde al firme compromiso de Listán con la formación y el desarrollo profesional en el sector hostelero. Convencidos de que un sector de calidad se basa en la capacitación de sus profesionales, Listán y More ... Wine Tasca y More Than Wines se basa en una pasión compartida por el vino y en la convicción de que la formación es la clave para un sector hostelero de excelencia. «En Listan apostamos por la formación, porque entendemos que no se puede entender una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Oh lá lá!, tapeando con vistas a la plaza de los pescaítos de Vejer

    17-09-2023

    ...concepto me lo permite». La tabla de jamón - Salva Moreno En Oh lá lá! se come a base de snacks, aperitivos, un tapeo sin cubiertos y sin vajilla. «La idea es tomar algo antes de ir a otro sitio a cenar o almorzar. Y tenemos también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Masterñam visita la Base de Rota para conocer la cultura gastronómica de EEUU

    05-05-2023

    Los estudiantes del Master de Innovación Gastronómica (Masterñam) de la Universidad de Cádiz han vivido un día muy distinto. Las autoridades americanas de Rota les habían invitado a pasar una jornada para saber cómo es la vida en una base militar ... J. Suarez, comandante de las actividades navales en España y máximo representante de la US Navy en la Base de Rota, recibió a los alumnos y les dio la bienvenida a las instalaciones. La primera parada se realizó en lo que se conoce como 'Galley ... '. Un espacio por donde cada día pasan unos 1.200 militares y trabajadores de la Base para desayunar, comer o cenar. Es su punto de encuentro, un lugar de socialización y donde los estudiantes de Masterñam recorrieron cocinas, almacenes, frigoríficos y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Eloy García llega a La Isla con la cocina japonesa de Katana Ya

    12-08-2023

    ...sabor. Se trata de un lomo de caballa sobre una base de arroz y una mezcla de productos japoneses. O el dobladillo, un uramaki que es la versión japo del típico montadito gaditano. «Prácticamente, lo que hago es cambiar el pan por el arroz», dice el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Patriot, el chiringuito de Rota que basa su cocina en rituales a los elementos naturales

    12-08-2022

    El chiringuito Patriot Beach Vibes, en Rota, vive este año su primer verano en la playa de La Costilla. En su estreno, ha decidido establecer una propuesta gastronómica definitive en la que los comensales han colaborado activamente con su feedback. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿Cuál es el bar más antiguo de Cádiz?

    18-04-2024

    ...experiencia culinaria única. Entre sus especialidades destacan el pescado y marisco fresco, las tapas típicas gaditanas como la totillitas de camarones de salinas y sus arroces. «Nuestra cocina creo que es nuestra base, es la cocina típica andaluza porque ... siempre que la base sea muy reconocible», explica el chef del restaurante, Víctor Córdoba. El Ventorrillo El Chato no solo destaca por su historia y su propuesta gastronómica, sino también por su ambiente. El local, ubicado a pie de playa entre Cádiz y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Veranillo de Santa Ana: tradición y vanguardia en la Capital Española de la Gastronomía

    18-08-2022

    ...puede ser más sanluqueño, ya que veranillo es como se conoce popularmente al sofrito base de gran parte de los guisos marineros tan característicos de Sanlúcar de Barrameda. En recuerdo a la finca donde nació su familia, los Hidalgo decidieron añadir [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aplomo, cocina tradicional para divertirse junto al Paseo Marítimo

    05-08-2022

    ...en icónicos. Entre ellos, el paté de ortiguillas, ?hacemos un guiso con ajo, vino blanco de la tierra de Cádiz, cebolla y puerros. Estofamos y luego echamos las ortiguillas, y preparamos la base del paté. Este plato no lo podemos quitar de la carta [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.