Soplan vientos favorables para el barco de David Méndez y Eva Baro en Puerto Sherry (El Puerto de Santa María). Tres años y algunos meses después de su apertura, el restaurante Berdó, Cocina de Entrevientos, ha sido incluido en la Guía Michelin como ... , por otro, su afición al flamenco y a la cultura gitana. «Había que ponerle un nombre relacionado con los barcos y todo esto, y yo me he montado en el Vaporcito y en una piragua. En mi casa se decía mucho ?darle jarilla al verdor? cuando se está ... trabajando, y me dio por escribir verdor en el buscador de internet. Resulta que escrito con b significa barco en caló», recordaba David tras la apertura. Ahora, tras algunas etapas complicadas en diversos aspectos, la sonrisa vuelve a verse en [+]
...bollería hojaldrada que se llevó la mención, un croissant, un brioche decorativo y uno de la zona. También entraban los snack salados. Hicimos tres, una regañá con forma de barco con el atún de Gadira, otro vegano con verduras y la última pieza fue el [+]
...proyecto. Me pidió que me uniera a él, aunque nunca pensé que sería asumiendo la gerencia». Gallardo estuvo en el Yacht Club de Puerto Sherry, donde entró como ayudante de camarera, abandonando ese barco once años después como segunda maitre. Croqueta [+]
...luego marcharse, y los que finalmente estacionaban en el pueblo. En este último caso, eran 30 aparcados en Los Olivos y La Barca. Un bocadillo de lomo en manteca - Francis Jiménez Otra de las personas que contribuyeron a iniciar ... - Salva Moreno Cristina Pinto, de la Venta Pinto, también se mostraba muy satisfecha de cómo se estaba desarrollando la jornada. Su venta, en La Barca de Vejer, es bien conocida por muchas cosas, pero sobre todo por los bocadillos de lomo en manteca [+]
Ernesto Rodríguez y su familia nunca tuvieron demasiados problemas para hacer las maletas. Su madre, Francisca Moreno, es de La Barca de la Florida. Su padre, Francisco Rodríguez, de San José del Valle. Ambos emigraron a Barcelona, donde nació [+]
barco de guerra USS Bulkeley (DDG 84), 34.º destructor de la clase Arleigh Burke de la Armada de los Estados Unidos. Los uniformes y la seriedad, propias del lugar, fueron dando paso a la hospitalidad, amabilidad y buen ambiente. Los alumnos, tras ... analizar cómo se organiza un barco de estas características, intercambiaron impresiones con los miembros de la tripulación. Todos compartieron mesa en el comedor junto a la tripulación con el mismo menú. Arroz, brochetas de pollo con verduras, carne [+]
...segundo más importante de Andalucía y el tercero de España, tanto en volumen de capturas como en precio de comercialización. Un barco pesquero de Sanlúcar, volviendo al puerto - Salva Moreno El II Festival del Pescado tendrá un [+]
; Baguettería La Isla, que participará con sus locales de las calles Real y Calderón de la Barca, con su ensaladilla con mousse de cabracho; El Paquetera, con su ensaladilla de Nela; y Pa Picar, que participará fuera de concurso con su Ensaladilla 'Pa Picar [+]
...protagonista en el restaurante - G.C. Lámparas con redes, una gaviota colgante en su cocina o un alto rodapié que nos traslada hasta el interior de un barco, crean el ambiente perfecto para viajar al sur sin moverse de Madrid y disfrutar [+]
Tío Pepe navegante. Asimismo, en el interior de las botas ha tenido lugar una ?crianza sumergida? que le ha aportado unos matices únicos. Por crianza sumergida se entiende cuando las condiciones de navegación y la ubicación en la bodega del barco ... que ha permitido que los vaivenes del barco hundan la flor, provocando una mayor superficie de contacto y un metabolismo más intenso debido al oxígeno disuelto en el vino. Antonio Flores presentó el nuevo vino - Salva Moreno ... el valor de los vinos, conocidos como vinos ?mareados? o de ?ida y vuelta?, llegara a multiplicarse por cinco. Con la llegada de los barcos de vapor, esta práctica cayó en el olvido hasta que González Byass embarcó, en 2018, dos medias botas de XC [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.