- Venta Esteban En sus fogones se prepara una cocina típica jerezana, donde no faltan los guisos de cuchara de procedencia campera, el marisco de la bahía de Cádiz y platos de elaboración propia, que conforman una carta ideal para los amantes del buen [+]
. Román ha estado acompañado por el presidente de la Mancomunidad de Municipios de la Bahía de Cádiz y también diputado provincial, David de la Encina, así como por el coordinador general de los Encuentros de la Sal y el Estero, Nicolás Terry. Este año, la ... concentrarán una serie de ponencias en las que se hablará de la importancia de la sal en la crianza del vino; de la sal como elemento de unión entre el mar y la dehesa, con la relación entre el jamón de jabugo y el jamón de atún; del papel de la Bahía de Cádiz [+]
...de roca de la bahía. Ceviche de corvina - Salva Moreno Además, de pescado, en los entrantes hay opciones como paté de atún al amontillado, chicharrón de corte con caramelo de moscatel de Chipiona y cítricos, gyozas de verduras o [+]
...café de Paris y huevas de salmón. Atún guisado en fono de castañeta - Salva Moreno Si antes hablábamos de platos estrella de la noche, el gazpachuelo de puchero con papada asada, algas de la bahía de Cádiz, pepino y garbanzos [+]
...especiales con maduración de más de 30 y 60 días, con los sabores tradicionales que definen su ubicación en pleno corazón de la Bahía de Cádiz?. La idea es abrir en el próximo mes de mayo en el número 30 de la Avenida de Fuentebravía, en lo que era Aquarela [+]
...de Rota; a la derecha, el puerto de la localidad y, al frente, la Bahía, con el Puente de la Constitución de 1812 como referente. De izquierda a derecha, Elda Pacheco, Javier Ruiz Arana, Cecilia Olaya y José Antonio Medina - Salva [+]
...ciudadana. El Festival de la Pizza celebrará su tercera edición del 24 al 27 de marzo en el bulevar Bahía de Cádiz. La singularidad de la oferta de pizza con la que cuenta Rota, junto con la programación de actividades y conciertos como el de Rasel [+]
...que nunca, una carta basada en el producto?, dice el cocinero asturiano. Entre ellos, ?gambas de Huelva, langostinos de la Bahía, atún de almadraba y mucha presencia de productos de la magnífica y cercana huerta de Conil?. Al hablar [+]
...intenso. Los cítricos, el postre de Juanlu - Salva Moreno La anguila a la Benedictine fue la segunda propuesta de Icíar Pérez, mientras que el jerezano optó por una pescadilla de la bahía en amarillo. La parte salada concluyó con [+]
Bahía de Cádiz, y en 2019 el Parque Natural La Breña y Marismas del Barbate, esta vez el encuentro será tierra adentro, en pleno Parque Natural de los Alcornocales, en el espacio Wakana, un enclave en Benalup - Casas Viejas, a caballo entre La Janda y la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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