Ubicada en los bajos del Hotel Cádiz Bahía, en la antigua Residencia Tiempo Libre, La Gamberra abrió sus puertas en la esquina con la Glorieta Ana Orantes, frente a la amplia playa de La Victoria gaditana. Sus propietarios son José Luis Orellana y [+]
Frente a la bahía de Cádiz, en Puerto Sherry, se encuentra Amarola, un restaurante con un decoración moderna y elegante de estilo étnico, además de con unas vistas a la bahía que merecen la pena. Con una carta amplia y variada, destacan platos ... Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Pescados Tapas y platos Ensaladilla Salmorejo Croquetas Patatas bravas Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección Puerto Sherry, P.º de la Bahia, 4 [+]
- G.C. Como no podía ser de otra manera, Juanlu Fernández puso el toque gaditano con una Pescadilla de la Bahía en Salsa Amarillo. El plato principal, del que se ocupó Marc Segarra, fue un Lechazo de Olmedo con Alboronía y Ensalada Líquida. Romain [+]
...queso feta, o los chanquetes de la Bahía con huevos fritos. Entre los postres hay varios homenajes a los grandes productos de la bodega como el flan de higos con Brandy Fundador, el tiramisú Fundador o los sorbetes, de limón con Harveys Fino o [+]
...tapas, así que puedes venir y tomarte dos con una copa de vino y gastarte 15 euros, o pedir una carne nacional o un pescado de la Bahía. Tenemos de todas las opciones», dice Fran. Oliva recupera en Sarmiento algunos de sus platos clásicos, como [+]
La XVIII edición de la Feria Gastronómica de la Bahía de Cádiz, que se celebrará del 21 al 25 de septiembre en el Parque Almirante Lauhlé de San Fernando, prevé atraer a entre 80.000 y 85.000 personas. Está organizada por la Asociación ... los años de la pandemia, y que ha calificado de ?un evento de ciudad y de Bahía que dinamiza a la Isla porque siempre tiene muy buenas valoraciones, tiene capacidad de atraer gente del entorno y consigue generar ambiente en un escenario magnífico?. La ... regidora ha resaltado que la Feria Gastronómica de la Bahía es uno de los hitos centrales de la Ruta 1810, un amplio programa de eventos que integra toda la oferta cultural, gastronómica y de ocio prevista para la conmemoración del 24 de septiembre y el 212 [+]
...de la Bahía de Cádiz. Su apuesta La apuesta diferencial de Ditaly es su «cocina italiana elaborada al horno, especializándose en pizza napolitana contemporánea y aportando a todas las elaboraciones el toque de elegancia característico de esta marca [+]
...trece pases al precio de 75? por persona. Como aperitivo, la caballa caletera. El resto de platos, lechuga aliñá y bonito; piñones, quisquilla y mojama; calamar guisado en frío; escabeche; papas en amarillo; en blanco de pescadilla de la bahía; sofrito [+]
, que en casi un cuarto de siglo no dieron uso a este privilegiado espacio con más de veintiuna hectáreas, enclavado en el Parque Natural Bahía de Cádiz. Allí han creado el espacio gastronómico El Estero. Abrieron en el mes de junio de 2023, y está [+]
El chef holandés afincado en Cádiz Leon Griffioen y Paqui Márquez abrieron este establecimiento en 2011 en la céntrica plaza de Candelaria, pero ahora se han trasladado a la calle San Francisco. Su filosofía de cocina gira en torno a técnicas e ingre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.