lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Dios Baco presenta su fino más especial con motivo del 30 aniversario

    10-11-2022

    Baco, contando con la presencia de toda la familia Páez, así como diferentes autoridades, personalidades de la ciudad y profesionales del mundo del vino. Las bodegas Dios Baco cuenta con una amplia tipología de vinos, que abarca desde los jereces [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    GAIA Grill, la apuesta gastronómica del reformado Meliá Zahara Atlanterra

    13-07-2022

    - Salva Moreno Para presentar la nueva etapa del Meliá Zahara Atlanterra se celebró un acto en el que se dieron cita autoridades locales y autonómicas, propietarios y muchos más invitados que pudieron conocer de primera mano su nueva imagen. Tras el acto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Zokarrá Playa, el nuevo chiringuito de Grupo Zoko en Zahara de los Atunes

    01-07-2022

    ...amplia carta de cócteles, muchos de ellos están orientados al aperitivo y otros más a sobremesa, por lo que su horario es ininterrumpido de 12:00h a 01:00h. Así, Zokarrá Playa ofrece una carta de autor diseñada para sorprender a todos los clientes a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada la XIV Semana Gastronómica del Atún de Barbate

    01-04-2022

    , y el diseñador y autor del cartel anunciador, Jan Vázquez. La XIV edición llega cargada de novedades como la ubicación del evento, que se desplaza en esta ocasión al Recinto Ferial de Barbate, frente al Puerto de la Albufera, contando con una nueva [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas de La Sal y El Estero de El Puerto, el 20 y 21 de noviembre

    01-07-2021

    ...hacerlo en uno de los lugares emblemáticos con que cuenta la ciudad, buscando siempre su adaptación a las medidas sanitarias que dicten las autoridades. Hay que recordar que en las cinco ediciones anteriores los lugares elegidos fueron el Castillo de San [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Boca Chica, la cocina vasco andaluza de Antonio Ramos en La Barrosa

    06-06-2022

    ...celebraciones, otra de las ramas de negocio de Boca Chica. Comida ¿Y qué podemos comer? La carta es muy similar, con algunas excepciones, a la de Vascook, donde se trabaja mucho la carne a la parrilla. Sin llegar a ser cocina de autor, dice Antonio, sí son [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Vinográfica: vinos, arte y gastronomía en el centro de Vejer

    03-06-2022

    ...de los libros de sus autores. Libros, por cierto, que también estarán presentes en La Vinográfica, ?pero solo como ambientación, no para la venta. El local nos sirve como unión de las dos empresas, de ahí también el nombre de Vinográfica?. Restaurante A nivel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Carlos Moro presenta sus vinos en la Bodega Jerezana de Valdelagrana

    23-02-2022

    ...permite encontrar un vino de autor, especial, que tiene la fuerza y la estructura de la treixadura, la floralidad de la godello y ese toque de frescura que le da la albariño?. El calamar relleno, maridado con Viña Tenencia - S.M ... reflejo de sus excelentes viñedos de Valbuena de Duero; romper con las reglas de crianza de los vinos (crianza, reserva, gran reserva...), y satisfacer el ansia creativa de su autor?. Cochinillo confitado con parmentier de patata [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Entrevientos, la nueva propuesta gastronómica del Gran Meliá Sancti Petri

    26-05-2022

    Ubicado en primera línea de la playa de la Barrosa, el hotel Gran Meliá Sancti Petri , en Chiclana, ha comenzado la temporada afianzando su apuesta por la alta cocina y la gastronomía de autor de cara al verano. Si ya contaba con el renovado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentado en Diputación el V Día Internacional del Lomo en Manteca

    13-10-2022

    Carrión, profesor de cocina y autor de Arroces y mucho más, libro en el cual se hace mención al evento y se detalla la receta del arroz meloso de lomo en manteca con tagarninas. Menú de JuanLu Fernández En el restaurante L?apéro by JuanLu Fernández [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.