Baco, contando con la presencia de toda la familia Páez, así como diferentes autoridades, personalidades de la ciudad y profesionales del mundo del vino. Las bodegas Dios Baco cuenta con una amplia tipología de vinos, que abarca desde los jereces [+]
- Salva Moreno Para presentar la nueva etapa del Meliá Zahara Atlanterra se celebró un acto en el que se dieron cita autoridades locales y autonómicas, propietarios y muchos más invitados que pudieron conocer de primera mano su nueva imagen. Tras el acto [+]
...amplia carta de cócteles, muchos de ellos están orientados al aperitivo y otros más a sobremesa, por lo que su horario es ininterrumpido de 12:00h a 01:00h. Así, Zokarrá Playa ofrece una carta de autor diseñada para sorprender a todos los clientes a [+]
, y el diseñador y autor del cartel anunciador, Jan Vázquez. La XIV edición llega cargada de novedades como la ubicación del evento, que se desplaza en esta ocasión al Recinto Ferial de Barbate, frente al Puerto de la Albufera, contando con una nueva [+]
...hacerlo en uno de los lugares emblemáticos con que cuenta la ciudad, buscando siempre su adaptación a las medidas sanitarias que dicten las autoridades. Hay que recordar que en las cinco ediciones anteriores los lugares elegidos fueron el Castillo de San [+]
...celebraciones, otra de las ramas de negocio de Boca Chica. Comida ¿Y qué podemos comer? La carta es muy similar, con algunas excepciones, a la de Vascook, donde se trabaja mucho la carne a la parrilla. Sin llegar a ser cocina de autor, dice Antonio, sí son [+]
...de los libros de sus autores. Libros, por cierto, que también estarán presentes en La Vinográfica, ?pero solo como ambientación, no para la venta. El local nos sirve como unión de las dos empresas, de ahí también el nombre de Vinográfica?. Restaurante A nivel [+]
...permite encontrar un vino de autor, especial, que tiene la fuerza y la estructura de la treixadura, la floralidad de la godello y ese toque de frescura que le da la albariño?. El calamar relleno, maridado con Viña Tenencia - S.M ... reflejo de sus excelentes viñedos de Valbuena de Duero; romper con las reglas de crianza de los vinos (crianza, reserva, gran reserva...), y satisfacer el ansia creativa de su autor?. Cochinillo confitado con parmentier de patata [+]
Ubicado en primera línea de la playa de la Barrosa, el hotel Gran Meliá Sancti Petri , en Chiclana, ha comenzado la temporada afianzando su apuesta por la alta cocina y la gastronomía de autor de cara al verano. Si ya contaba con el renovado [+]
Carrión, profesor de cocina y autor de Arroces y mucho más, libro en el cual se hace mención al evento y se detalla la receta del arroz meloso de lomo en manteca con tagarninas. Menú de JuanLu Fernández En el restaurante L?apéro by JuanLu Fernández [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.