...gastronómicas. Este verano incorpora, como novedad, algunos platos que aportan aún más frescura a una carta llena de color y sabor, como el ajo verde con langostinos rojos, huevas de tobiko y algas, el gazpacho de cereza negra, queso feta y albahaca o el [+]
. Lleva un sorbete de limón y albahaca, manzana, vinagreta de alcaparra y pepinillos». El cuarto pase sí que está en la carta del resto de espacios de El Campero, aunque en el menú está modificado. Se trata de la famosa tosta de atún y trufa, que Julio ... dará que hablar. Es una barriga de atún soasada con un aguachile de tomates verdes con pest o, con albahaca piñones y parmesano, además de ramallo de Suralgas. Julio lo define como vistoso, muy goloso y untuoso. Y el décimo es un tartar tradicional [+]
...tomate, mozzarella y albahaca, rojo, blanco y verde, los colores de la bandera italiana y un homenaje a la reina Margarita, que reinaba en el año 1889, cuando nació esta pizza. La Marinara no lleva queso, pero sí tomate, ajo, orégano y albahaca, y su ... , pesto, salami picante, provola y albahaca, además de algunas también más conocidas como la Napoletana, Vegetariana, Parmigiana, Quattro Stagioni o Quattro Formaggi. Pizzas especiales y gourmet, también tienen un hueco. Porchetta e patate [+]
...de las mejores para comer con vistas al mar. Doy fe de ello. Salmorejo de La Manuela - Salva Moreno El primer plato fue un salmorejo, no apto para puristas, ya que éste lleva anchoas, helado de albahaca y uvas. En cualquier caso, como yo [+]
...nutricionalmente equilibrado. Meme preparó en la última fase una picanha a baja temperatura, con esferificaciones de tomate, crema de berenjenas china y una teja de albahaca y guindilla picante que completó con un aire de pitaya roja en el centro. [+]
, pesto de tomate seco y alioli de albahaca; en tartar o la lasaña de ventresca de atún encebollado. La pizza Estrella - Salva Moreno Michael y Fabio insisten en que «hay muchas cosas más aparte de pasta y pizza. Es un italiano [+]
...caramelizadas y polvo de remolacha; ensalada con tomates fritos, chutney de mango y albahaca, o el lingote crujiente de carrillada de jabalí. En Aire y Agua, el tiradito de gamba blanca, choclo frito, espuma de coco y virutas de foie, acompañado por un [+]
, almejas a la marinera o rejo de pulpo asado. De la huerta gaditana, ensalada de tomates variados con fresas de temporada y helado de aove, o verduritas asadas a la mantequilla con cremoso de coliflor y aceite de albahaca. Puntillitas con huevo frito [+]
Grupo. Linguini con gamba roja y pesto de albahaca y piñones - Salva Moreno Para Sal Verde Restaurante, Berganza ha diseñado una propuesta gastronómica basada en el producto de la zona, con influencias de las cocinas de toda la ... brava de tomate, los Linguini con gamba roja y pesto de albahaca y piñones o el Arroz cremoso de setas y lagarto ibérico. Una sección del menú, dedicada al horno de leña presente en una zona del restaurante, ofrece pizzas y focaccias como la Pizza [+]
albahaca. [+]
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