...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana ... de La Tarara estará en la carta de 118 Avenida - E.P. En el apartado de Bella Italia, espagueti a la carbonara, rigatoni con pesto de albahaca, fusili a la olvereña y canelón de pollo con salsa de trufa. En las pizzas, la margarita [+]
...igualmente destacable. La lubina, en suprema con salsa miso al jerez, almejas y verduras al wok; el pez limón, con salsa de albahaca, polvo de ajo y tirabeques salteados en aceite de ajo al carbón, o el rodaballo asado con salsa beurre blanc y puré [+]
. «Aunque quisiera, no me dejan. Desde el principio, tenemos la tartita de setas trufada, el langostino crujiente con albahaca y salsa dulce y picante, el tartar de salmón con toques ahumados, o el milhojas de sardina ahumada. Después está lo que yo [+]
...escueto», considera Luis. En este primer menú nos centramos en las verduras, los toques otoñales y de brasa, o la trufa». Para empezar, dos mantequillas, una de albahaca y cebollino y la otra de trufa, servidas con pan de La Cremita y aceite de Olvera ... de anacardos y albahaca - Salva Moreno Luis interrumpe el relato de Hugo para señalar que esta trufa aguanta mucho menos tiempo de conservación, y que la forma de preparar la emulsión le recordó también a su abuela, así que era algo que ... - Salva Moreno Para presentar el tercer plato del menú, Álvaro Vela explica que «asamos los puerros en el Josper y le damos un toque crujiente al anacardo. También elaboramos una vinagreta de anacardo, hierbabuena y un poco de albahaca. El toque picante [+]
...de tomate. El vino, Hacienda La Quintería, Blanc de Noir de Pinot Noir. Como primer plato, tosta de pan de pueblo, tartar de atún rojo, trufa de verano y albahaca, con un vino de pasto de Hacienda La Quintería, un palomino fino Bota jerezana. El segundo [+]
Isla. De hecho, en Nápoles hay pizzerías en las que sólo sirven estas dos variedades. La Margherita es la estrella, con tomate, mozzarella y albahaca, rojo, blanco y verde, los colores de la bandera italiana y un homenaje a la reina Margarita, que ... reinaba en el año 1889, cuando nació esta pizza. El horno de piedra de Los Napolitanos - Salva Moreno La Marinara no lleva queso, pero sí tomate, ajo, orégano y albahaca, y su nombre se debe a que era la preferida de los marineros [+]
De Norte a Sur, con crema de boniato, mozzarella Fior di latte, Pastrami de retinto handmade, crema de queso cabrales Dop. 4 meses, chips de boniato,aceite trufado y albahaca fresca. «El nombre de nuestra pizza ya nos puede dar una idea del concepto que [+]
...unirlo con el ron». Vicky Sevilla optó por una picaña - Salva Moreno Un ron que llegaba en un cóctel denominado El Jerezano, con Brugal 1888, fino infusionado en frío a la albahaca, lima kaffir y ahumado con virutas de barrica [+]
...en albahaca, y de salmón ahumado con una crema de queso macerado en eneldo. Para los carnívoros, hamburguesa Havanita black angus con mayonesa de bacon ahumado, cebolla caramelizada y queso Idiazábal; hamburguesa angus con jamón ibérico, queso [+]
, nuevas propuestas como el gazpacho de cereza negra, queso feta y albahaca; el bao de pollo Satay con polvo de cacahuetes a la miel; el wok de verduras y el tarantelo de atún rojo; o los mejillones fritos y escabechados con oloroso y salmorejo ... de zanahorias aliñadas. Gazpacho de cereza negra con queso feta y albahaca - G.C. No faltan platos consolidados de su carta de verano como el tartar de atún rojo con arranque roteño en helado, sandía y menta. Un sabroso plato elaborado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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