lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    118 Avenida comienza hoy su camino en Olvera

    17-01-2024

    ...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana ... de La Tarara estará en la carta de 118 Avenida - E.P. En el apartado de Bella Italia, espagueti a la carbonara, rigatoni con pesto de albahaca, fusili a la olvereña y canelón de pollo con salsa de trufa. En las pizzas, la margarita [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Judería y La Vinográfica estrenan carta con su cocina del Estrecho y gaditana

    27-02-2024

    ...igualmente destacable. La lubina, en suprema con salsa miso al jerez, almejas y verduras al wok; el pez limón, con salsa de albahaca, polvo de ajo y tirabeques salteados en aceite de ajo al carbón, o el rodaballo asado con salsa beurre blanc y puré [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Árbol Tapas cumple cinco años de continuo crecimiento

    23-02-2024

    . «Aunque quisiera, no me dejan. Desde el principio, tenemos la tartita de setas trufada, el langostino crujiente con albahaca y salsa dulce y picante, el tartar de salmón con toques ahumados, o el milhojas de sardina ahumada. Después está lo que yo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Ettu estrena carta y menú degustación

    17-12-2023

    ...escueto», considera Luis. En este primer menú nos centramos en las verduras, los toques otoñales y de brasa, o la trufa». Para empezar, dos mantequillas, una de albahaca y cebollino y la otra de trufa, servidas con pan de La Cremita y aceite de Olvera ... de anacardos y albahaca - Salva Moreno Luis interrumpe el relato de Hugo para señalar que esta trufa aguanta mucho menos tiempo de conservación, y que la forma de preparar la emulsión le recordó también a su abuela, así que era algo que ... - Salva Moreno Para presentar el tercer plato del menú, Álvaro Vela explica que «asamos los puerros en el Josper y le damos un toque crujiente al anacardo. También elaboramos una vinagreta de anacardo, hierbabuena y un poco de albahaca. El toque picante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Gastrobar La Piscina organiza una cena a cuatro manos con el maridaje de Santi Jordi

    22-11-2023

    ...de tomate. El vino, Hacienda La Quintería, Blanc de Noir de Pinot Noir. Como primer plato, tosta de pan de pueblo, tartar de atún rojo, trufa de verano y albahaca, con un vino de pasto de Hacienda La Quintería, un palomino fino Bota jerezana. El segundo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Napolitanos recibe el reconocimiento de la Campania italiana

    29-08-2023

    Isla. De hecho, en Nápoles hay pizzerías en las que sólo sirven estas dos variedades. La Margherita es la estrella, con tomate, mozzarella y albahaca, rojo, blanco y verde, los colores de la bandera italiana y un homenaje a la reina Margarita, que ... reinaba en el año 1889, cuando nació esta pizza. El horno de piedra de Los Napolitanos - Salva Moreno La Marinara no lleva queso, pero sí tomate, ajo, orégano y albahaca, y su nombre se debe a que era la preferida de los marineros [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    CoNfusione y Gozo Slow Food participan en el I Campeonato de España de Pizzas

    01-11-2023

    De Norte a Sur, con crema de boniato, mozzarella Fior di latte, Pastrami de retinto handmade, crema de queso cabrales Dop. 4 meses, chips de boniato,aceite trufado y albahaca fresca. «El nombre de nuestra pizza ya nos puede dar una idea del concepto que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Brugal 1888 reúne en Jerez a cuatro chefs de primer nivel en una concurrida cena

    24-11-2023

    ...unirlo con el ron». Vicky Sevilla optó por una picaña - Salva Moreno Un ron que llegaba en un cóctel denominado El Jerezano, con Brugal 1888, fino infusionado en frío a la albahaca, lima kaffir y ahumado con virutas de barrica [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Havanita, comida y buen ambiente frente a la playa

    09-08-2023

    ...en albahaca, y de salmón ahumado con una crema de queso macerado en eneldo. Para los carnívoros, hamburguesa Havanita black angus con mayonesa de bacon ahumado, cebolla caramelizada y queso Idiazábal; hamburguesa angus con jamón ibérico, queso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Isla de León inaugura temporada con su carta de verano

    26-05-2023

    , nuevas propuestas como el gazpacho de cereza negra, queso feta y albahaca; el bao de pollo Satay con polvo de cacahuetes a la miel; el wok de verduras y el tarantelo de atún rojo; o los mejillones fritos y escabechados con oloroso y salmorejo ... de zanahorias aliñadas. Gazpacho de cereza negra con queso feta y albahaca - G.C. No faltan platos consolidados de su carta de verano como el tartar de atún rojo con arranque roteño en helado, sandía y menta. Un sabroso plato elaborado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.