. «Mira, en este restaurante hemos creado un menú que consta de tres tapas que sería un pincho de tortilla, una tapa de salmorejo y otra de pisto. Y, luego, un plato principal a elegir entre lomo al ajillo o paella de marisco y de postre una torrija [+]
...presentación. El carpaccio de manitas - S. Moreno Además, en esta parte de entrantes, ensaladilla de langostinos al ajillo, tallarines de choco en carbonara de papada de bellota, pechuga de pato ahumado y carpaccio tibio de manitas [+]
...leche de tigre y naranja, boniato, cebolla morada y cilantro; el Poke Bowl de salmón marinado, mango, aguacate, col kale, wakame, pepino, rabanito y cebolla, con aderezo de soja, sésamo, cítricos y chili dulce; las gambas al ajillo a nuestra manera ... . Gamba blanca de coral con salsa de ajillo y ajo blanco texturizado; calamar de potera a la brasa con alioli de salicornia y cogollos templados y, como postre, nuestra versión del Gin&Tonic de Ampersand en postre. Calamar de potera a la brasa con alioli [+]
...potente y su correspondiente 'socarrat'. Va cambiando cada día . Puede ser, por ejemplo, negro con trompetas de los muertos y chantarela, o de gambas al ajillo. Existe la posibilidad de reforzarlo con un ingrediente extra: un carabinero o entrecot de vaca [+]
...con puntillitas y gambas, o las gambas rosas marroquíes a la harisa, muy similares a las preparadas al ajillo pero con el típico toque que aporta la harisa. En cualquier caso, platos típicos como la berenjena bereber, la tektouka, la pastela de pollo [+]
...horas. El Sardinero, El Caleta, Casa Samuel, El Novelty, El Español, El Velarde Plaza, La Cepa Gallega, La Flor de Galicia, bordaban a su clientela con arromas de gambas al ajillo y almejas a la marinera con toque de manzanilla. Había un momento en el [+]
, elaboración donde mejor se aprecia ese juego de caldos, salsas y fondos. Sí está estos días, aprovechando su mejor momento, el calamar de potera al ajillo de sus interiores, como está un logrado rape curado en alga kombu. En cuanto a las carnes, muy atractivo [+]
...importante de su oferta, destacando principalmente la ropa vieja de corvina y la corvina al amontillado. Langostinos de Sanlúcar a la cochambrosa, lomo de bacalao al ajillo y la corvina con zamburiñas y crema de puerros, también se encuentran bajo el epígrafe [+]
. Es un producto muy típico en Andalucía, especialmente en las provincias de Cádiz y de Hueva donde además de guisada y al ajillo, tienen recetas más elaboradas como las albóndigas de choco. Un sofrito al ajillo, con gambas o un majado de almendras [+]
. Ensaladilla de pollo asado, salmorejo cordobés y con mojama, croquetas de gambas al ajillo o de chicharrones y payoyo, pescado frito, secreto, presa o solomillo de cerdo y varios guisos, algunas de las opciones. José Antonio Iglesias y Pedro Moreno [+]
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