, carpaccio de yemas, yemas al ajillo, solomillo de cerdo con salsa de yemas, boletus al ajillo, boletus a la plancha. El Puerto de Santa María Restaurante El Faro de El Puerto: Amanitas (tanas) en escabeche con vinagreta y queso de la Sierra de Cádiz ... de anchoa y menta. Albalá: boletus a la plancha; boletus al ajillo, revuelto de boletus, revuelto de boletus, risotto deisotto de setas silvestres, revuelto de amanitas, amanitas a la plancha. Albores: carpaccio de amanitas con vinagreta de cítricos ... setas que suelen acompañar con caza Jimena Restaurante Cuenca: chantarellas al ajillo, con huevos rotos o en revuelto, amanitas al ajillo, boletus a la plancha, al ajillo o con pluma cerdo ibérico, gulaGula de monte con huevos rotos, al ajillo o con [+]
...uno de los platos más populares de la hostelería gaditana en los años 70 y 80, el pollo al ajillo de El Candil. Gutiérrez dice «que tiene su puntito», aunque no se muestra muy partidario de revelarlo. La clave está en servir el pollo sin aceite ... , friendo los pequeños trozos en una freidora después de haberlos tenido en un adobo. La fama del pollo al ajillo fue tal que todas las semanas un grupo de americanos de la Base de Rota se acercaba hasta El Candil para comer siempre lo mismo: ensalada y ... pollo al ajillo. Fernando López se jubiló y El Candil pasa por varias manos hasta que un grupo de trabajadores se hace cargo del establecimiento. Se pone en marcha El Candil 2 y finalmente, en 2001 Pepe Gutiérrez y Pepi de La Jara se hacen cargo del [+]
...de los platos estrella de la casa, la amabilidad, además de unos inimitables y prietos calamares rellenos, un pollo al ajillo de gran rebañeo y un pescao empanao en cama de papas fritas y pegotón de mayonesa que ha hecho feliz a más de un adolescente. Olimpio [+]
Puerto: Tallarines de calamares marinados sobre carabineros y salteado de calamares de potera sobre ensalada de sémola. El Pescaito: A la plancha, frito o al ajillo. La Esquinita: Están especializados en pescados de Conil y lo traen cuando hay existencias [+]
Gades ofrece un solomillo al jamón ibérico con salsa pesto de hierbabuena y manzanilla, el restaurante La Zona Franca propone una sopa tomate o unas caballas con fideos mientras que La Fondue opta por unas puntillitas al ajillo con cebollas glaseadas. No ... faltan nuevas creaciones como el paté de ortiguillas que propone el bar Terraza o los huevos rotos con patatas bastón, calamares y gambas al ajillo que ha creado El Balandro. Los nuevos cocineros gaditanos también han apostado por la ruta. La Cigüeña [+]
...trozo de jamón curado. -Aceite de oliva. -Sal y pimienta. Para los langostinos al ajillo: -Ajo. -Guindilla. -Aceite de oliva. -Langostinos (4 por comensal). Elaboración La noche anterior se ponen los garbanzos a remojo. Ya por ... le echan 3 langostinos al ajillo escurridos a cada vaso. Por encima se pone un poco de salsa de ajillo y se decora con el otro langostino. Se puede decorar también con un poco de aceite mezclado con perejil. Se sirve caliente. ELABORADO POR I [+]
...de las famosas gambas al ajillo del local. El joven Castilla comienza a destacar. En la Venta Vargas de San Fernando estaban buscando un camarero. Allí se presenta Pascual que buscaba «prosperar en la vida». Se presenta a María Picardo, una de las figuras [+]
...más suave, a un guiso muy sencillo y tradicional, el ajillo. [+]
...de arroces. Este se abre con un puchero con sus avíos y arroz y sigue con un arroz de carabineros y setas y otro cremoso con setas de temporada. Lo hay también con almejas y pulpo y con conejo al ajillo, en uno de los platos de caza de la casa, otra [+]
...de José Manuel Córdoba, una ventresca de atún rojo vuelta y vuelta de El Campero, un poquito de carne de retinto de Zahara de los atunes simplemente pasada por la parrilla de La Castillería y unos gazapitos (conejos pequeños) preparados al ajillo por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.