...confitadas al ajillo o la chuleta de vaca de Los Pedroches afinada treinta días en cámara y patatas largas son algunos de los platos a degustar. Muchos optan por su menú degustación. «Raíces Ibéricas» consta de ocho pases con fusiones tan diferentes como el [+]
...caviar con jamón y coliflor, Toño Pérez, Ramón Freixa, Rodrigo de la Calle, Ricard Camarena con un «nage» de gambas rojas al ajillo, Marcos Morán, Josean Alija o Sebastian Frank que hizo un plato de sal de apio, yema de huevo, espinacas con emulsión [+]
...carbonara o al ajillo; las recetas son múltiples y para todos los gustos y se convierten cada año en un reclamo tanto para turistas como para los vecinos de la ciudad, que esperan con ansia la apertura de la temporada para lanzarse a probar [+]
...tomate), la clavellina, las chuletas de cordero rebozadas, las migas, las tortillas en salsa, el conejo al ajillo y las setas rebozadas, entre otros. Se pueden degustar en muchos de los restaurantes de la localidad. Aquí tienes las direcciones y teléfonos [+]
. Tampoco faltará en esta nueva etapa el flamenquín Mandoble (relleno de gambas al ajillo, queso y jamón). Los amantes de los guisos bien pueden probar sus albóndigas de rabo de toro con patatas finas; o bien sus lentejas marineras con pulpo, salmón y gulas [+]
...el gastronómico. Duelos y quebrantos manchegos, potajes, venado al ajillo, gachas en diferentes variedades, queso frito, torreznos, migas manchegas, tortas de manteca y de chicharrones o morteruelo son algunos de los platos que se podrán degustar a lo [+]
...de interés como la iglesia de la Anunciación, la Glorieta, la plaza del Mercado, el Museo del Agua o El Portillo, pero tampoco podemos olvidar degustar algunos de los platos típicos de la gastronomía nijareña, entre los que destacamos las patatas al ajillo [+]
. Otro restaurante típico de Priego es El Califato (Calle Abad Palomino y teléfono: 653 / 970 496). Muy recomendables son su rabo de toro, las manitas de cerdo; el choto al ajillo; croquetas de jamón caseras; revuelto de collejas; flamenquín de jamón [+]
...hallan el rabo de toro, las manitas de cerdo, el choto al ajillo, las croquetas de jamón caseras, el revuelto de collejas, el flamenquín de jamón de bodega y hecho de forma artesanal. Como pescado, son para no perderse los calamares, chopitos y sepia a la [+]
...al ajillo y el solomillo a la cazadora. Pero quien pase por Magaluf no debe dejar de probar los cardos a la crema con almejas y gambas. Con un sofrito a base de puerros y aderezados con nata. Una ración en la taberna Magaluf [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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