. Controlamos el proceso de cría, y en la dehesa los animales disponen de agua, hierbas y bellotas de las encinas. Todo es bienestar para ellos, siempre de la mano de la madre naturaleza. Si los cerdos pudieran hablar en la fase de montanera, dirían dame gordura [+]
...restauración, valoramos aspectos como la gestión del agua, fundamental en estos tiempos de sequía, el clima laboral, el kilómetro cero, la economía circular, la responsabilidad social corporativa, el cambio climático, o la contribución a la huella de carbono [+]
...restaurante gaditano «ha descubierto una proteína que jamás pensamos que iba a estar en el mar. Es una proteína que Juan Martín, biólogo del restaurante gaditano conoció en un viaje a Venezuela, donde se fija en una planta que es regada por el agua del mar [+]
...de codorniz rellenas de pétalos de rosa y foie; brazuelo de cordero, agua de azahar y miel; manitas de cerdo, setas, PX y foie; tarta de chocolate y galleta y helado de queso; bizcocho de canela y coulis de melocotón; y tocino de cielo con helado de PX. [+]
...serlo de chirivías, con velo de papada ibérica. Buñuelo de corvina - Salva Moreno Un tartar de gamba alistada con agua de tomate y emulsión cítrica es el siguiente, en el que destaca la potencia del sabor del marisco, bien [+]
...reconocer a Vejer de la Frontera es por su lomo en manteca y, como no puede ser de otra manera, éste tiene su reconocimiento en forma de evento conmemorativo. Todo un día dedicado a saborear este delicioso manjar con el que se hace la boca agua. Origen y [+]
...salina convertida en un auténtico vertedero. «Tuvimos que abrir compuertas, tras arreglarlas, salió el agua y ya pudimos sacar el fango, que es el que hemos usado como muro de contención en los caminos por los que se pasea. Volvimos a abrir compuertas ... para que, ahora sí, entrara agua limpia con pescado sano, con lo que toda la flora renace. Y eso hace que las aves vuelvan. La salina se ha recuperado, pero esto es un proceso muy largo. Como yo digo, ahora queda que las aves vayan corriendo la voz [+]
Hace una semana, la previsión de lluvia hacía temer lo peor para la celebración del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer. El agua, tan necesaria, no hizo acto de presencia, y en su lugar el torrente que llegó a la bella localidad [+]
...añejamiento del ron. Lo acompañamos de una muselina de escabeche picante de mejillones, que hacemos al vapor; un escabeche de alga, y la propia agua de estos mejillones y mizuna, que le da un toque picante para limpiar». El nombre del cóctel, Ella, con [+]
Canaria, con su famosa barra, un arrecife natural que surca en paralelo las aguas que bañan la orilla y actúa como protección frente a las olas en gran parte de la superficie. Una cena en El Arrosar, conociendo los quesos canarios, las famosas papas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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