lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jamón Alcázar, la nueva apuesta por la calidad de la familia Ortega

    28-11-2023

    . Controlamos el proceso de cría, y en la dehesa los animales disponen de agua, hierbas y bellotas de las encinas. Todo es bienestar para ellos, siempre de la mano de la madre naturaleza. Si los cerdos pudieran hablar en la fase de montanera, dirían dame gordura [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    4 Estaciones, en Vejer, reconocido por su gestión sostenible

    21-12-2023

    ...restauración, valoramos aspectos como la gestión del agua, fundamental en estos tiempos de sequía, el clima laboral, el kilómetro cero, la economía circular, la responsabilidad social corporativa, el cambio climático, o la contribución a la huella de carbono [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta la soja marina en San Sebastián Gastronomika

    11-10-2023

    ...restaurante gaditano «ha descubierto una proteína que jamás pensamos que iba a estar en el mar. Es una proteína que Juan Martín, biólogo del restaurante gaditano conoció en un viaje a Venezuela, donde se fija en una planta que es regada por el agua del mar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná cumple 30 años recuperando platos emblemáticos

    10-10-2023

    ...de codorniz rellenas de pétalos de rosa y foie; brazuelo de cordero, agua de azahar y miel; manitas de cerdo, setas, PX y foie; tarta de chocolate y galleta y helado de queso; bizcocho de canela y coulis de melocotón; y tocino de cielo con helado de PX. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa regresa de vacaciones con el Bib Gourmand y su menú degustación

    03-12-2023

    ...serlo de chirivías, con velo de papada ibérica. Buñuelo de corvina - Salva Moreno Un tartar de gamba alistada con agua de tomate y emulsión cítrica es el siguiente, en el que destaca la potencia del sabor del marisco, bien [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer ya tiene fecha de celebración

    08-09-2023

    ...reconocer a Vejer de la Frontera es por su lomo en manteca y, como no puede ser de otra manera, éste tiene su reconocimiento en forma de evento conmemorativo. Todo un día dedicado a saborear este delicioso manjar con el que se hace la boca agua. Origen y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las hermanas Chozas dan vida a la Salina Santa Teresa con El Estero

    22-10-2023

    ...salina convertida en un auténtico vertedero. «Tuvimos que abrir compuertas, tras arreglarlas, salió el agua y ya pudimos sacar el fango, que es el que hemos usado como muro de contención en los caminos por los que se pasea. Volvimos a abrir compuertas ... para que, ahora sí, entrara agua limpia con pescado sano, con lo que toda la flora renace. Y eso hace que las aves vuelvan. La salina se ha recuperado, pero esto es un proceso muy largo. Como yo digo, ahora queda que las aves vayan corriendo la voz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Miles de visitantes disfrutan del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer

    15-10-2023

    Hace una semana, la previsión de lluvia hacía temer lo peor para la celebración del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer. El agua, tan necesaria, no hizo acto de presencia, y en su lugar el torrente que llegó a la bella localidad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Brugal 1888 reúne en Jerez a cuatro chefs de primer nivel en una concurrida cena

    24-11-2023

    ...añejamiento del ron. Lo acompañamos de una muselina de escabeche picante de mejillones, que hacemos al vapor; un escabeche de alga, y la propia agua de estos mejillones y mizuna, que le da un toque picante para limpiar». El nombre del cóctel, Ella, con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Gastrotrip, tras su paso por Jerez, concluye en Las Palmas de Gran Canaria

    22-11-2023

    Canaria, con su famosa barra, un arrecife natural que surca en paralelo las aguas que bañan la orilla y actúa como protección frente a las olas en gran parte de la superficie. Una cena en El Arrosar, conociendo los quesos canarios, las famosas papas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.