lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta en San Sebastián Gastronomika las aceitunas y el Camembert marino

    16-11-2021

    Ángel León, el chef de Aponiente, ha presentado en San Sebastián Gastronomika dos nuevos productos en su afán por alimentarse del mar: las aceitunas y el Camembert marino. Con ellos, y el jamón marino, completa el ?aperitivo perfecto?. León adelanta ... de nuevo en San Sebastian Gastronomika sus últimas novedades en cuanto a despensa marina. Con el objetivo intacto de cocinar el mar y de alimentarse de proteínas marinas, el del restaurante de El Puerto de Santa María ha presentado las aceitunas marinas ... , procedentes de una planta ?Sesuvium- que ha encontrado en el Atlántico pero americano, concretamente en Venezuela. Ángel León, durante su ponencia en San Sebastián. | Foto: SS Gastronomika ?Es un sueño para un cocinero andaluz: Poder crear aceitunas y, en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa regresa de vacaciones con el Bib Gourmand y su menú degustación

    03-12-2023

    ...del menú El primero de los pases es el de láminas de atún JC Mackintosh, piparra y aceituna. «Al atún le pasamos un poco de carbón caliente. Hacemos una crema de guindillas y una aceituna rellena de crema de anchoa. No es, ni mucho menos, una gilda ... . Láminas de atún JC Mackintosh, piparra y aceituna - Salva Moreno El segundo pase es uno que ya tenían en el menú degustación anterior, aunque ligeramente modificado. Es un buñuelo de corvina cuyo escabeche pasa de ser de zanahorias a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo y Tribeca volvieron a unirse en 'Una cita con sabor a Sur'

    13-09-2023

    ; sopa de melón y mojama de Barbate; mejillones tigre; cono de brandada de bacalao, aceitunas y naranja; brochetas de thai de cerdo ibérico y gambas; mollete de chicharrón de morena; arroz meloso de algas o postre de yema y palo cortado, entre otros [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo presenta la nueva imagen de su gama de tintos Quadis

    28-09-2023

    ...para tapas y aperitivos como jamón ibérico, queso, nueces, aceitunas, caviar, canapés. Su intenso y agradable sabor combina perfectamente con carnes hechas a la parrilla, pollo al curry, así como con arroces y patatas asadas», dicen desde la bodega [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Bodeguita Mi Pueblo pone en marcha el menú Sierra de Cádiz

    17-11-2023

    . Un tartar de salchichón con un toque de alioli de aceituna. Lo rico es coger de los tres trocitos». El padrino, el periodista Salva Moreno, quien firma este artículo, que yo tuvo la suerte de probarlo en otra ocasión, pero sin el aliloli. El tinto que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirador: un restaurante (y hotel) para relajarse en Setenil

    26-10-2023

    ...de patatas, atún y mayonesa, culminando con un huevo frito, polvo de algas y de aceituna. O la alcachofa, con una doble cocción, y hummus de calabaza, huevo poché y jamón ibérico aliñado con aceite de trufa. Este plato, por cierto, está disponible en las I [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodegas León Domecq presenta el vermouth Señorío de Callao

    04-04-2023

    ...potencia de los vinos que lo conforman para finalizar con un elegante dulzor propio del Pedro Ximénez». Se recomienda servir a una temperatura de entre 6ºC y 8ºC, con hielo y una ralladura de naranja acompañado de aceitunas, quesos o cualquier otro tipo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Javi Muñoz inicia las noches de Fundador & Friends en La Tapería Fundador

    24-08-2023

    ...sardinas, y los dados de bacalao marinados con aceituna, naranja y oloroso, el vino elegido por Pizarro fue el Harveys Fino Premium. El salmonete con arroz meloso - Salva Moreno El Abrebocas de Brandy Fundador con Vermut Marinero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Medina de Tetuán presenta nuevas sugerencias para la primavera

    23-03-2023

    - Salva Moreno La carta, disponible al completo en este enlace, se ve ahora complementada con nuevas sugerencias. Entre ellas, las croquetas de tajín de pollo con mayonesa de cilantro, limón y aceituna; o las chuletas de cordero lechal rebozadas con panko [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tapería de Fundador acoge dos cenas con Javi Muñoz e Isidro López como protagonistas

    27-07-2023

    ...paté de ave al oloroso velo de PX. Con el Harveys Fino Premium, el gazpacho de zanahorias y sardinas, y los dados de bacalao marinado, aceituna, naranja, Oloroso. Javi Muñoz, cocinero de La Carboná - Fundador El Abrebocas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.