...el deporte a la Semana Santa, la música , su labor como reservista en el Ejército o el muy conocido lanzamiento de huesos de aceituna, donde fue campeón mundial. Teodoro ayudando tras unas inundaciones El político murciano es muy aficionado la ... . Recordemos que también es campeón del mundo de lanzamiento de huesos de aceituna Doce años después de acceder al Congreso con apenas 26 años, Teodoro dice adiós a su acta de diputado y se marcha son una sonrisa hacia el mundo NFT [+]
...cada 100 gramos. Los pescados azules son una buena fuente de calcio: el bacalao aporta 50 mg por cada 100 gramos; la dorada por cada 100 gramos ofrece 41 mg de calcio y el at\xc3\xban tiene 40 mg de calcio por cada 100 gramos.', 'Aceitunas', 'No todas ... las aceitunas tienen la misma cantidad de calcio: las verdes tienen 64 mg de calcio por cada 100 gramos, mientras que las aceitunas negras contienen una cantidad menor: 61 mg por cada 100 gramos de aceitunas. \xc2\xbfCu\xc3\xa1les son tus favoritas?', 'Acelgas ... ', 'Al igual que pasa con las aceitunas, no es lo mismo una acelga cruda, en conservas o hervidas, por lo que tampoco es igual la cantidad de calcio que pueden aportar. Si hablamos de acelga cruda, ser\xc3\xa1n 60 mg de calcio por cada 100 gramos; si lo [+]
{'p': ['', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', [+]
...al\xc3\xadvia considerablemente y r\xc3\xa1pidamente el est\xc3\xb3mago lleno. Adem\xc3\xa1s, al estar hecho de lavanda, ayuda a dormir mejor.", 'Aceitunas', 'Entre los alimentos probi\xc3\xb3ticos, esos que aportan bacterias vivas beneficiosas, se encuentran ... las aceitunas ali\xc3\xb1adas, muy t\xc3\xadpicas en los aperitivos mediterr\xc3\xa1neos. Tambi\xc3\xa9n nos ayudan con un relevante aporte de vitamina A.', 'Miso', "El miso es un probi\xc3\xb3tico muy potente. Para empezar, se trata de una pasta japonesa ... . Proviene de jap\xc3\xb3n, y no solo es nutritivo, sino que tambi\xc3\xa9n ayuda a nuestra digesti\xc3\xb3n.', 'Pepinillos en vinagre', 'Al igual que las aceitunas y las berenjenas, los pepinillos, debido a su conservaci\xc3\xb3n en vinagre, pueden ser [+]
{'p': ['Pastel de calabac\xc3\xadn y puerros', 'F\xc3\xa1cil, saludable y nutritivo. Puedes preparar paso a paso un delicioso pastel de puerro y calabac\xc3\xadn que te ayudar\xc3\xa1 a evitar el desperdicio de alimentos, pues se aprovechan al m\xc3\ [+]
{'p': ['Los mejores buenos d\xc3\xadas', 'Aprovechando que este a\xc3\xb1o, el 14 de febrero cae en domingo, el d\xc3\xada por excelencia para celebrar un brunch. El obrador madrile\xc3\xb1oPAN.DELIRIO. te propone degustarlo en casa con sus mejores p [+]
...especiales? La de la imagen, hecha por Patricia, del equipo \xc2\xabrealffooding\xc2\xbb, tiene alcaparras, garbanzos, maiz, aceitunas, queso brie, pipas de [+]
{'p': ['', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '']} [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.