Vinculado al marisco y al pescado desde los tiempos de la Cruz Blanca y los Caracoles, Manuel González ha estado durante años manteniendo la calidad en La Marea, hoy La Marea de Marcos (su hijo). Un negocio que sigue fiel a su clientela desde los 90. [+]
La plaza de la Yerba ya lucía un bar desde hace más de 75 años. Una cervecería custodiaba la esquina. El negocio cambió de dueños y los platos más modernos se hicieron hueco en la cocina. Platos de restaurante pero enmarcados en un bar. Sin protocolo [+]
Ubicado en el casco antiguo de una bodega típica de Jerez de la Frontera, el chef de La Carboná, Javier Muñoz ha desarrollado, en este marco incomparable, una cocina mediterránea basada en los vinos de Jerez a través del maridaje. Quizás, hoy, sea e [+]
Suena al entrar Camarón en el hilo musical y nos recibe la larga barra de caoba y los barriles negros de vino detrás. Estamos ante un auténtico tabanco, presente en la calle San Pablo desde el 34. Conservan el mismo encanto que entonces, y lo más imp [+]
La comida casera, de esas de mejor pan, es el baluarte de este bar de la calle Chapinería. La sopa de tomate o los riñones al Jerez, no solo son famosos por el boca a boca de Jerez, sino que también han sido reconocidos por la Fiesta de la Tapa Andal [+]
Enclavado en una calle peatonal llena de luz y de vida -aunque no siempre fue así-, el Bar Juanito es a día de hoy todo un referente en Jerez de la Frontera. Ofrecen una carta con cincuenta y ocho referencias, platos a base de materia prima de calida [+]
Arturo ha trabajado sin descanso desde muy joven, desde que el bar era tan solo un tabanco. La perseverancia es lo que labró su fama. Eso y un buen pescaíto frito. No es Arturo de los que salen de la cocina para saludar y ganarse a la clientela con e [+]
Con una española regentando un restaurante italiano, no podía ser un negocio al uso. Remedios sabe lo que quiere la clientela y se lo da, después de muchos años de trabajo y de evolución. Las pizzas y las pastas son la especialidad. La pizza mexicana [+]
De tienda de ultramarinos a pequeño bar. Y de ello a restaurante. Con todas las letras, ya que andan trabajando en un proyecto de ampliación para cien comensales más. El Molino es un negocio que ha pasado de padres a hijos, por lo que el aroma tradic [+]
Frente a la plaza de toros de Jerez se alza Tendido 6, un restaurante vinculado, como no podía ser de otra forma, al mundo de los toros y que ha alcanzado fama dentro y fuera de la ciudad. La comida es tradicional y andaluza desde que Adela y Juan fu [+]
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