APERTURA
La Kastiza: Una taberna moderna en el corazón de Jerez
La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor
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Iniciar sesiónSuena al entrar Camarón en el hilo musical y nos recibe la larga barra de caoba y los barriles negros de vino detrás. Estamos ante un auténtico tabanco, presente en la calle San Pablo desde el 34. Conservan el mismo encanto que entonces, y lo más importante, el mismo mimo al vino de Jerez.
Un amontillado o seco para primera hora, una copa de fino para el almuerzo y un Pedro Ximénez para el postre. Para cada momento del día, un vinito en el Tabanco San Pablo. Todo ellos con una buena tapita, porque aunque se mantiene como la fundó “el tío Manuel”, la comida se ha hecho un hueco importante en la vida de este rincón con solera. Los chicharrones con carne de cerdo tienen buena fama, así como la tortilla de patatas , hecha por Mari Carmen a la antigua usanza. Queso , chacinas , papas aliñadas o ensaladilla , excusas deliciosas para acompañar de una copa. Y según temporada, un buen guiso: berza, caracoles, menudo, ajo campero …
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La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor
Del 17 al 20 de marzo en Jerez
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