...de detalles sobre todos ellos. Azpeitia fue Premio Euskadi de Gastronomía 2012 y es editor de la revista Ondojan. La docencia es también una de sus especialidades, pasando, entre otros, por el Basque Culinary Center y por el Másterñam de la Universidad [+]
En 2012, el lebrijano Manu Martínez decidió convertir lo que entonces era un futbolín en un establecimiento para comer. Años después, La Manuela se ha convertido en un referente en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona, ampliando sus [+]
...de Riscal en el Elciego (Álava) donde consiguió una estrella Michelin en 2012, y desde 2019 asesora el Hotel Hermitage de Andorra, donde ha conseguido, en el restaurante Ibaya, la primera estrella Michelin en la edición 2022, la primera también para el [+]
. Premio Promesas Le Cordon Bleu Madrid celebró la primera edición del Premio Promesas en el año 2012 y, desde entonces, cada año apoya el trabajo y el esfuerzo de la enseñanza de las escuelas de gastronomía de todo el país y premia a sus alumnos más [+]
...al pil pil de los Hermanos Torres - Salva Moreno En las copas ya destacaba el color del Fino Añada 2012 Alboreá de Williams & Humbert, un vino que en nariz da toda la impresión de ser un amontillado. Explicó Hernández que [+]
, de Arcos. La inauguramos el 2 de noviembre de 2012. ¿Cómo fueron esos inicios? K.P: Laura cocina de lujo, así que ella se encargaba de los fogones y yo de la barra. Cuando ella me decía que se iba un rato a descansar me ponía hasta a llorar, porque [+]
De auténticas joyas define el propietario de Casa Martín 1920 los catorce vinos que se cataron, que fueron el Colet-Navazos Extra Brut 2015; el Colet-Navazos Reserva Extra Brut 2014; OVNI Palomino Fino 2021, La Bota de Florpower 57 ?MMXII?; Navazos Niepoort 2012 [+]
El 30 de diciembre de 2021 ha sido la fecha del último servicio de la Taberna Argüeso. Su propietario y cocinero, José Manuel Ávila, pone punto a y final a un proyecto que comenzó en 2012, centrándose ahora en Daiba, su nuevo restaurante en Sanlúcar [+]
...las Bodegas Valdemar estuvieron presentes con el Balcón de Platos Maturana 2016, cerrando el Quorum 2012 de Finca El Refugio, de la IGP Tierras de Castilla. Los nueve vinos degustados durante la cata de Joaquín Parra. Tras tres horas de cata y mucha [+]
...comenzó como camarero, obtuvo el grado medio en cocina en la escuela de Conil en 2007, logrando el superior en Cádiz con posterioridad. Con Alberto coincidió en 2012 en su otro restaurante, Arohaz, y cuando le propuso entrar en la cocina de 4Estaciones no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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