...ven esas fricadas a las que hace referencia Inma. Dr. Lapi, biólogo de formación, aunque nunca ejerció, es un enamorado de las películas de serie B, algo que puede intuirse al ver los carteles y dibujos que hace. Muchos de ellos se venden en la cercana [+]
...que comencéis vuestra particular ruta. Como siempre, os animamos a que nos digáis cuáles son vuestros favoritos. En GURMÉ Cádiz les proponemos una serie de chiringuitos para tomarse un descanso en el día de playa y disfrutar de la gastronomía local [+]
...departamento del Drôme, que incluía como parte de su formación. No sería hasta principios del milenio cuando montaría su primer restaurante en el pueblo: La Veracruz. Luego llegó La Brasa de Sancho, abierto ahora desde hace poco más de dos semanas como Oh lá lá [+]
Listán Wine Tasca comienza el próximo 30 de agosto una serie de citas en su local de la plaza San Antonio de Cádiz en las que un reconocido cocinero será el encargado de presentar una serie de platos que Jonatan Cantero maridará con vinos de su [+]
...manos eran Javier Goya y Javier Mayor, que con Triciclo contestaron a la pregunta que ellos mismos se hacían: ¿Cómo sería el restaurante al que nos gustaría ir a comer? Ubicado en la calle Santa María, en pleno barrio de las letras de Madrid, acaba [+]
...con los ingredientes hasta presentar de muchos sabores a sus comensales. Hacer un listado sería prácticamente interminable, así que en Gurmé Cádiz nos conformamos con ofrecerles cinco bares de Cádiz en los que pueden probar una deliciosa tortilla [+]
...disfruta desde la Caleta, un aperitivo en la freiduría de Las Flores y para cenar, sin duda, recomendaría una vista por La Carboná, en Jerez de la Frontera. Esa sería mi ruta perfecta, pero tampoco podría olvidar dar un paseo por cualquiera de los mercados [+]
...marina y somos tan selectivos y caprichosos que solo demandamos una serie de especies. Los recursos del mar son muchos, pero cada vez los limitamos más. Debemos tener una mente más abierta y apreciar la diversidad marina como método de conservación [+]
serie de elaboraciones bien medidas y representativas del perfil gastronómico que estos dos jóvenes quieren transmitir. Desde sus aperitivos vemos una declaración de intenciones de la importancia del terroir para este establecimiento, con un tapenade [+]
Las estrellas de la cocina nacional tienen una cita el próximo 11 de mayo en Sanlúcar de Barrameda. CaixaBank, como reconocimiento a la elección de la localidad gaditana como Capital Española de la Gastronomía 2022, ha organizado una serie de actos ... Capital Gastronómica, CaixaBank Food&Drinks, la división especializada a través de la que CaixaBank presta apoyo al sector hostelero, ha organizado una serie de actos los días 10 y 11 de mayo en Sevilla y Sanlúcar de Barrameda con presencia de Ferran Adrià [+]
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