Diez hamburguesas de la provincia de Cádiz buscan ser la mejor de España
Desde hoy, 1 de febrero, hasta el 3 de marzo, los clientes pueden votar por su preferida, optando ellos también a un premio de hasta 1.000€
Desde hoy, 1 de febrero, hasta el 3 de marzo, los clientes pueden votar por su preferida, optando ellos también a un premio de hasta 1.000€
Competirá con otros cinco finalistas el próximo día 31
Seis cocineros lucharán por obtener este título el próximo 31 de enero y suceder en el palmarés a Javier Ruiz, de La Milla de Marbella
El restaurante ubicado en la calle Los Moros de El Puerto de Santa María, adapta la carta a la temporada
El restaurante, propiedad del Grupo LoaizaR, tiene a Carlos Moreno como encargado y a Manfredo Gasser como jefe de cocina
Serán del 25 al 28 de enero con la presencia, como es habitual, del Asador Casa Mariano de Zamora
Se cumplen 90 años de la bodega en la que se aloja; 30 desde que nació como restaurante, y 10 desde el inicio de su etapa actual
El restaurante de Nazaret Roldán y Ezequiel Romero en la calle Corredera, introduce algunos platos nuevos en su oferta
Los domingos por la noche, podrán pedirse la llamada Loca y la del Comandante Lara