Los vinos de Tesalia, protagonistas en la cata maridada de la Taberna de Benítez
Será el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 y al precio de 50 euros por comensal
Será el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 y al precio de 50 euros por comensal
La primera prueba del concurso gastronómico será el 19 de marzo; la segunda, el 23 de abril, y la final, el 7 de mayo
Patricia y Vanesa Guerrero ofrecen en Conil pasteles sin azúcar, sin lactosa y sin gluten, con sabores que sorprenden
Sus recetas están avaladas por nutricionistas, y tienen expuesta ante el público todo la información de sus productos
El Amontillado Olvidado y el Noé Pedro Ximénez Muy Viejo VORS, han sido los vinos premiados
El pasado mes de diciembre se cumplieron 25 años desde que Sergio Romero y Noelia Segura abrieran su negocio en La Barca de la Florida
Miriam Rodríguez, Carmen Tamayo y Rocío Fernández, participan en esta iniciativa, que tendrá carácter benéfico
Ubicada en la segunda pista de La Barrosa, abrió el 1 de abril de 2017, y tiene al frente a Antonio Morales
Abierto desde el 1 de diciembre de 2023, el cocinero sanluqueño ofrece esta experiencia para ocho comensales por servicio como máximo