Momento en el que Tévez rompe la pierna a Ham
Momento en el que Tévez rompe la pierna a Ham - youtube

La escalofriante entrada de Tévez que destrozó la pierna de Ezequiel Ham

El jugador de Boca Juniors eclipsó su gran actuación durante el partido, en el que había anotado dos goles, con esta brutal agresión

Hasta que perdió los papeles, Carlos Tévez había dado buena muestra de su calidad en una noche en la que todo parecía indicar que iba a ser el héroe, y acabó siendo el villano. El atacante argentino había conseguido anotar dos goles, uno de ellos de bella factura, en el estadio Diego Armando Maradona de Argentinos Juniors. Nada parecía poder enturbiar el éxito del de Boca.

Sin embargo, todo cambió en el minuto 55. Los locales habían recortado distancias poco antes con un gol de Ezequiel Ham, y el nerviosismo comenzó a hacer mella en los «bosteros». En una jugada aislada, Tévez realizó una durísima entrada sobre Ham, que fracturó la tibia y el peroné del mediocentro argentino.

El jugador tuvo que abandonar inmediatamente el campo para ser atendido por los servicios médicos, que confirmaron la grave lesión.

Pese a todo, el de Boca no fue expulsado y pudo terminar el partido, que finalizó con una victoria visitante por 1-3.