Tenis | masters 1000 de roma

Almagro, Feliciano y Montañés caen eliminados en la primera ronda

Fernando Verdasco venció en su compromiso ante Horacio Zeballos y sigue adelante

ROMA Actualizado: Guardar

El español Fernando Verdasco derrotó en tres sets (6-3, 3-6, 6-3) al argentino Horacio Zeballos en el partido de la primera ronda del torneo de tenis Masters 1.000 de Roma. En cambio, Nicolás Almagro y Feliciano López no tuvieron la misma suerte que su compatriota, ya que ambos cayeron ante jugadores franceses. El murciano frente a Julien Benneteau (7-6 (7/2) y 6-4) y el toledano con Jérémy Chardy en tres mangas (3-6, 7-5 y 7-6 (7/4)).

Novak Djokovic, primer cabeza de serie de la prueba y número uno del tenis mundial, se clasificó para los octavos de final tras eliminar al español Albert Montañés, al que derrotó sin dificultades por 6-2 y 6-3.

En la competición femenina, española Anabel Medina perdió por un doble 6-3 ante la rusa Maria Kirilenko en primera ronda y también fue apeada del torneo de Roma.