Jamón ibérico Gran Reserva

Joselito presenta su Ham Session, loncheado en prácticos paquetes al vacío para disfrutarlos donde y cuando se quiera

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Para darse un auténtico capricho gourmet o para regalar en esta Navidad, Joselito presenta su Ham Session, un nuevo formato de su jamón ibérico Gran Reserva que se presenta loncheado en prácticos paquetes al vacío para disfrutarlos donde y cuando se quiera. Se trata de un estuche con 30 sobres de este jamón Gran Reserva, con una curación mínima de 48 meses y su peculiar sabor y jugosidad. Se incluyen también los huesos del jamón, ya cortados y listos para elaborar caldos y consomés. Además, dos recetarios Joselito LAB elaborados por dos grandísimos cocineros, Ferrán Adriá y el italiano Massimiliano Alajmo. También contiene una pinza Joselito «pig-up», pensada para manipular los loncheados y con otros muchos usos en la cocina, con un diseño estilizado y exclusivo con el característico color rojo de la marca de Guijuelo.

Por último, el Ham Session contiene un mandil negro, cien por cien algodón, con el logo de Joselito bordado en relieve. Todo ello presentado en un original cofre de madera, con dos compartimentos separados para garantizar una perfecta conservación. Está disponible en todos los puntos de venta de Joselito, tiendas especializadas y espacios gourmet.

Precio del estuche: 580 euros. www.joselito.com

Ver los comentarios