Carreras populares

David Ortega y Virginia Mota, vencedores en Miguel Esteban

Muchos aficionados presenciaron la VII Carrera «Los Charcones» en Miguel Esteban, prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Diputación y Veo Veo Fusion. Se clasificaron casi 300 atletas entre todas las categorías y hubo generosa entrega de trofeos y regalos. Javier Ortega, con 14’ 14” 53, fue el vencedor, mientras que en mujeres lo hacía Virginia Mota. David Carmena sigue de líder en el circuito después de tres pruebas.

Mucha animación y tradición se respiró en la XXIII Carrera Popular de Mocejón, Trofeo «Antonio Ruano», exconcejal de Deportes y atleta veterano. David Granjo (San Pablo) consiguió la victoria, escoltado por Jesús Lungarán, con quien entró en meta de la mano, así como Jumal Elnabi, Roberto Alonso, Pedro Sanz y J.

Pedro Villa. En mujeres, victoria para la imparable Sonia Ruiz (Trainig Rey), seguida de Gema Hidalgo y Tamara Aranda.

En Velada se disputó la I Carrera de la Sandía, con victoria en los 5 kilómetros de Fran Perales y Sandra Arévalo (UDAT), con 22’ 04” En los diez kilómetros ganó David Magán (26 millas), con 33’ 16”, seguido del talaverano Jesús Alvarado, Nacho Herrero, Amílcar Perea e Ignacio Montero. En mujeres se impuso la pueblana Ana del Cerro (BTR Ilurbeda), con 43’ 59”, seguida de Mercedes Gómez e Isabel Moya. Entraron en meta 301 atletas.