El presidente, Fernado Collado, y el concejal Pérez del Pino
El presidente, Fernado Collado, y el concejal Pérez del Pino - A. PÉREZ HERRERA

El Toledo abre la pretemporada

Con una derrota por 2-3 ante el Almería comenzó el Toledo sus partidos de preparación, pero con buena imagen

Pese a adelantarse en el marcado con un 2-0, el Toledo terminó perdiendo anoche por 2-3 su partido ante el Almería de Segunda División, en su primer partido de la pretemporada. No obstante, el equipo ofreció una buena imagen especialmente en la primera parte, en la que desarrolló un juego combinativo de ataque que levantó aplausos.

El sonsecana Rubén Sánchez adelantó en el minuto dos de juego a los locales, que en el 27 ya ganaban por 2-0 merced a un gol en propia meta de Durbaier. Aguantó el Toledo hasta el minuto 76, cuando Iván Sánchez redujo distancias.

A continuación se fue produciendo un desequilibrio en el juego a favor del Almería, ya que mientras los locales introdujeron jugadores del filial, Sergi Barjuan metió a pesos pesados de su equipo, lo que permitió que Dani Rivera diea la vuelta al marcador en los minutos 80 y 82.

Hoy, a las 10 de la mañana, Toledo y Toledo B se enfrentan en un partido de entrenamiento.