Cross -Nacional

Pedro Cuerva gana la medalla de plata en la categoría de veteranos

El fondista toledano Pedro Cuerva consiguió la medalla de plata en el Campeonato de España de Campo a Través celebrado en la matinal del pasado domingo en Alcobendas. Cuerva, atleta del CCM-CAT, fue segundo en la meta en la categoría de veteranos mayores de 70 años. Por su parte, el también toledano Aurelio Gómez fue sexto en veteranos mayores de 60 años.

También obtuvo medalla de plata el bargueño Ángel Ronco, en esta ocasión formando parte del equipo regional de categoría promesa en la que también figuraban Sergio Paniagua y Marcos Bueno. En la categoría absoluta masculina el mejor fue el argeseño Iván Galán con el puesto 32, mientras que en féminas Irene Sánchez-Escribano terminó la 24 en la línea de meta.

XXX Cross San José

Casi 200 atletas tomaron parte en el XXX Cross San José disputado en los aledaños de la Residencia Social Asistida que da nombre a la prueba deportiva, en el barrio de Azucaica. La Diputación organizó conjuntamente con el CCM-CAT en la parte técnica. Los vencedores absolutos fueron Álvaro Gómez (Mora) y Gema Hidalgo (La Sagra). En el podio les acompañaron Ricardo Tardío y Bensaiman Benomar, además de Reyes Benítez y Lucía García en mujeres. También participaron internos de la residencia.

Finalmente, David Magán (26 Millas) fue el ganador del IV Medio Maratón de Aranjuez (1:19:00 horas).