INVESTIGACIÓN
La nueva bebida antiinflamatoria y para bajar el colesterol a partir de las aceitunas de mesa
Las bebidas, que se lanzan al mercado con el nombre de
INVESTIGACIÓN
Las bebidas, que se lanzan al mercado con el nombre de
Premios Goya
Las redes sociales ironizan tras conocer la comida servida durante la gala del pasado sábado por su alto contenido de productos animales
Priorizar los alimentos verdes, preferiblemente de proximidad, comer a la hora que toca y suplementarse con proteínas solo cuando sea necesario son algunas de las claves para mejorar hábitos
Libre Foods ha creado un alimento a base de micelio que replica el sabor y textura de la carne de cerdo, y que ya se puede consumir en restaurantes
Uma Naidoo es psiquiatra nutricional, experta en el cerebro y docente de la Escuela de Medicina de Harvard
uisalud
Según los estudios, cada ciudadano suele engordar entre tres y cinco kilos durante el período de Navidad
El instituto tecnológico AINIA, perteneciente a REDIT, tiene en marcha diferentes proyectos financiados por IVACE que buscan dar un segundo uso a frutas y hortalizas y crear análogos lácteos a través de fuentes vegetales locales como la chufa
Gastronomía
El mejor chef repostero del globo ha reducido en un 50% el uso del azúcar en sus cocinas en los últimos diez años y apuesta por recetas vegetales