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Alcoholismo

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La patrulla

La patrulla

Estos transeúntes de la concordia no van a mejorar el show de la plaza del Dos de Mayo, o de Malasaña entera, porque en Madrid la gente toma la calle como el que irrumpe en un pinar, entre el grito y el brindis

Ángel Antonio Herrera Comentar
Mejor no beber ni una gota de alcohol

Mejor no beber ni una gota de alcohol

Un informe establece que el consumo de alcohol, ya sea leve, moderado o intenso, está relacionado con un mayor riesgo de distintos tipos de cánceres, como el de mama, colon, esófago y cabeza y cuello

Botellón

Botellón

Urge someter este desmadre del Dos de Mayo, alcaldesa, porque una cosa es el ánimo festivo y otra el picnic de basuras que se apareja en la zona

Ángel Antonio Herrera Comentar
La literatura escondida en el fondo de una botella

La literatura escondida en el fondo de una botella

Edgar Allan Poe, Baudelaire, Truman Capote, Fitzgerald, Onetti... Buena parte de los escritores más relevantes de la Historia fueron grandes bebedores, cuando no alcohólicos sin remedio. Un libro relata esta relación creativa-destructiva

Los otros enfermos del alcoholismo

Los otros enfermos del alcoholismo

Los grupos de familia de Alcohólicos Anónimos cumplen 54 años en España. Los allegados aprenden a desprenderse de cargas ajenas y a recomponer su bienestar

Madonna, ebria en un concierto

Madonna, ebria en un concierto

La reina del pop al parecer, según informa TMZ, bebió unas copas de más y dejó al público algo disconforme. La cantante no ha dudado en responder a tal acusación

¿Qué tipo de bebida es el «Thunder Bitch»?

¿Qué tipo de bebida es el «Thunder Bitch»?

Whisky canadiense, mezclado con chili y canela, es un licor de más de 30º de graduación alcohólica peligroso que está haciendo furor en los «atracones» de los jóvenes, según se ha detectado en diversos lugares, como La Coruña

La verdadera historia detrás del Jägermeister, el licor alemán más famoso del mundo

La verdadera historia detrás del Jägermeister, el licor alemán más famoso del mundo

La misma receta familiar, compuesta de frutas, raíces y especias, con regaliz, anís, jengibre y bayas de enebro, todo ello macerado en alcohol durante varios días y almacenado en barrica de roble hasta el año siguiente, para después añadir azúcar, caramelo y agua dio lugar en los años 30 y en casa de Curt Mast a este licor alemán hoy tan consumido